даже не знаю как это назвать.. :scratch_one-s_head:
в субботу как обычно собрался на ночную, хоть и обещали по прогнозу ночью до -10, :scratch_one-s_head:все же решил рискнуть, авось успею...
зарядил все фонари, забил термосы, приехал в гараж - зацепил прицеп с лодкой... а тут как раз снег пошел, ну и соответственно первый гололед... чувствую, что то не то, на МТшной резине то, (кот ездил на мудах по льду, тот поймет:mosking
решил вернуться... по быстрому забираю из гаража шипованную резину и рву в шиномонтажку, переобуваюсь...
снова цепляю прицеп и уже с полной уверенностью отправляюсь в путь, а тут еще и метель началась, внутри конечно были какие то сомнения насчет всей этой затеи с ночной охотой...
и тут при выезде из города попадаю в занос и со всей дури налетаю на бордюр, пробиваю колесо... естественно опять возвращась, но в шиномонтажке ремонтировать колесо на отрез отказались, потому как,
ardon::mosking:у них как раз, резко, начался сезон переобувки колес, и возиться с моим у них не было ни какого желания...обьехав еще несколько шиномонтажек, вернулся домой...... :sad: колесо к стати до сих пор там, в шиномонтажке, говорят не хочешь ждать - забирай..
ardon: так и езжу на лысой запаске....
так вот... в ту ночь было до -12 ти, лед встал... если бы я поехал в ту ночь, то даже не знаю чем бы это могло закончится...:scratch_one-s_head: "замерзшие во льдах часть 2":biggrin:....
в очередной раз убеждаюсь, слушать надо свой внутренний голос, глядишь и колесо бы сейчас целое было...:scratch_one-s_head: