• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Панико! Скоро лёд встанет!

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
В субботу ещё плавал в 21-00. легкая шуга так приятно шуршала вокруг головы:good: В воскресенье днём уже белое поле с редкими пятнами мокрого снега и только на струе метра три воды. :cray: "Свилога! Валюна! Люзгяр! Юм гайцы газазат!". Как обычно - зима неожиданно пришла. А под воду хочется.
З.Ы. Но мысли есть :wink:

А мне пофиг на мороз и на лёд тем более)))) я всё равно нырять поеду))))) ну может не сегодня, так завтра))))

мля реально паника че делать решили ехать заготавливать филе на зиму как не скажет Пастор а на водаемчике лед сцука всал .

У нас сегодня -30 с, машина блин не завелась. Есть мысль съездить на ГРЭС там теплый канал, и договориться со сторожем (технику какуюто сторожит) на предмет использования его хором под переодевалку. Там просто пешком нужно до места километр топать, а сторожка как-раз на берергу. Вот только не знаю до минус сколько можно без опыта зимних нырялок, в воду лезть, и чего опасаться. Может горло например можно застудить или еще что? Мож поведает кто?:sorry::blush:

горло при -30 за нех делать... застудить, даж при -5-10 градусов если глубоко нырять да на течении - бушь дышать часто и глубоко... так что яб поберегся... на твоем месте

Горло можно и летом застудить. Водка с перцем и сало с чесноком панацея от заболеваний.

Вышел с парилки, водовки по сальце хлобыстнул и к сиськам покрепче! В воду не полез, горло в порядке.

Панико Панико ,,,у меня уже не панико,а маразм )третий день сняться мне мои любимые карьеры да пруды, сняться и льда на них нет и прозрак отменный))))))эх,,дожить бы до весны тяперь))))))

все хана, у меня даже залив кажись замерз..... теперь тока коньки...:cray:

Ну хорошо.. Завтрра на лед сгоняю - горло закалять, а на выходные вроде потеплеет до -10с, съездю на ""теплый" ,ну просто хоть на воду погляжу - успокаевает говорят. Может успокоюсь:mosking:

Мне три дня назад в -15 посторонний голос не позволил в ночь поехать. Аргументированно не позволил. Предложил водки с пельменями. Пренадлежал брату. :-)

хм.... а ведь скоро зима...(((

еще целая неделя рабочая))Прогноз погоды в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

вода 6°C
762 mmHg, 86%, 1 м/с Ю
восход: 10:30, заход: 17:04

+ подробный прогноз погода на выходные В этот день: +6.5° (1991г.), -19.2° (1882г.) Архив погоды Погодные информеры

Ср 30.11

+1°..+3°

756 mmHg
87%
6 м/с ЮЗ
вечер: +2°..+4° Чт 1.12

+3°..+5°

761 mmHg
93%
5 м/с ЮЗ
вечер: +3°..+4° Пт 2.12

+2°..+3°

746 mmHg
91%
9 м/с Ю
вечер: +3°..+4° Сб 3.12

+3°..+5°

756 mmHg
87%
5 м/с ЮЗ
вечер: +1°..+4° Вс 4.12

+2°..+4°

746 mmHg
89%
9 м/с Ю
вечер: +2°..+4° Пн 5.12

+2°..+4°

744 mmHg
88%
8 м/с ЮЗ
вечер: 0°..+3° Вт 6.12

+2°..+4°

727 mmHg
93%
6 м/с Ю
вечер: +1°..+3° Ср 7.12

+1°..+3°

750 mmHg
85%
7 м/с ЮЗ
вечер: 0°..+2° Чт 8.12

0°..+2°

756 mmHg
92%
5 м/с Ю
вечер: -2°..+1° Пт 9.12

+1°..+3°

735 mmHg
92%

тока ветер с моря..а так-то нормуль)

Сегодня ночью мороз и лёд встал на самом вкусном месте. Тонкий, но охота нах. Протопали в гидриках с полкилометра и назад. Прогулялись :-)

на заливе?

Я тут на днях хотел проверить свое ружье на плавучесть после апгрейда, заехал после работы на вялотекущую речку, посмотрел на кирпичи, валяющиеся на 10см (!!!) льду :shok:, и уехал восвояси... Я, конечно, подозревал, что на ней может быть ледок, но чтоб такой...:diablo:

вчёрась отказался идти в найт, хотя и время было и возможность. как же я об этом буду жалеть через пару недель:scratch_one-s_head:

А я бы и рад уже (давно не нырял, да и не выздоровел до конца), да далеко нет возможности, а домашняя река совсем не радует прозраком :sad:

Назад
Сверху