• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

перепробывал много примусов, всё отстой...
купил турецкий под наши баллоны и бед не знаю
img414_14373.jpg

газ на каждом углу по 100р за 12литров газа

вот так работает
x_a8545893.jpg

посмотреть можно тут http://www.activera.ru/shop/CID_38.html

Блин нет картинки

кипил палатку в декатлоне http://www.decathlon.ru/RU/product_8171134-177748800/ просто супер, устраивает во всем, быстро и удобно, качество отличнейшее.
ЗЫ6 тока собирать надо поучиться, а то с первого раза я колдовал полчаса не мог сложить :-)

Плитку(комфорку) брал в Турции за 60р наших денег, а вот адаптер брал вот такой http://forby.ru/shop/UID_419.html
Кстати мне кто-то говорил, что эти плитки в Турине продаются

Вложения

• ,fkkjy.jpg
    ,fkkjy.jpg
    9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Если спальник на +10, а ночью +13 - ребенок не замерзнет?

Если спальник на +10, а ночью +13 - ребенок не замерзнет?
+10 комфорт или экстрим?
Пенка - важно!
Как одет - важно.
Если совсем холодно - пластиковую бутылку с горячей водой в спальник, очень долго тепло держится.

Я на дно палатки стелю подложку 10 мм, дешевле пенки,вырезал под размер и гуд.(палатка 4-х местная),сверху матрасы надувные.

Я на дно палатки стелю подложку 10 мм, дешевле пенки,вырезал под размер и гуд.(палатка 4-х местная),сверху матрасы надувные.

+1, В Мурманске стояли лагерем, ночь +6. Матрасы надувные 16 см, спальники +10 комфорт, спал голый, пробовал спать в одежде(термо, термо+флиз), холоднее.

Спасибо. Пенки есть. Палатка - нормальная двойная. Ночевать одну ночь. Вчера купила спальник ему до -10 комфорт. В выхи ночевать собираемся в подмосковье...ожидается 13 градусев, самое холодное....Просто хочется, чтоб кто-то сказал - не парься!
надувных матрасов нет. Но можно напихать еще одеял обычных пуховых...

если спальник -10 и почти честных
то при 13 плюса будет очень комфортно
если я так понял ребенок то ом надо помягче
а так тепло будет
у меня внук 0 градусов спальник -20 спит как сурок
только нос торчит
но надо помягче постелить под спальник шмотки одеяла
и типа подушки под голову

спать в спальнике надо соблюдать ритуал если замерзнешь и в спальник залезешь то
долго не можеш согреться а если чайку горяченького посидеть чуток за разговором
мелкому сказочку страшилку расказать и теплого в спальник засунуть то
будет тепло

Температура экстрима расчитана на девушку в 60 кг .. Вот и закладывайте погрешность

Он же не один в палатке будет. Пока улягутся.... Не переживай. Все в норме будет, при таком раскладе.

ТО есть до 10 плюс комфорт.
Ладно. Если что - пойдем в машину)))0

дак конечно нормально всё будет, не переживайте, меня вон дед с отцом с 5 лет по лесам озерам таскали ))) и ничего, а тогда мы и слыхом не слыхивали о палатках и ковриках и спальниках, фуфайка, плащ, лапник и костер. Как щас помню, жопа инеем покрывается, а лицо корочкой поджаривается))) а потом наоборот.

эххх, как вспомню детство-отрочество, так здорово было. помню году в 99-00, дядька привез мне подарок - Спальный мешок, на синдепоне, кокон и коврик-пенка, время осень, утиное время для меня было, мы с дедом на озеро, ночью деда в спальник уложил на коврике.... утром проснулся и говорит "не поверишь, но за 40 лет ночевок в лесу первый раз не замерз и выспался"... а я в тот день сапоги болотные сплавил жавшись к костру, благо сам не прикипел)))) еще те, чОрные, добрые дубовые болотники

Напомнили старый анекдот. Дочка собирается в поход, мама ей говорит,
- Доча, возьми палатку, спальник, стульчик, котелок, надувной матрас.........
- МАМА, Я ВОЗЬМУ ТОЛЬКО СТРИНГИ, И У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ, И ПАЛАТКА, И МАТРАС, И СПАЛЬНИК......

Да есть.на видео видно

Назад
Сверху