• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

китай как всегда отстой! уже три матраса порвали в хлам:)

поехал на "птичку" и купил чешский резиновый бежевый, продавец сказал что чехи делают для НАТО, пи...дит наверно:)

доволен просто пипец, с виду производит впечатление очень прочного изделия:) причем удобный и на двоих хватает вполне:)

вроде еще ww09 толкнул Касперу такой же.

Я такой тоже брал, огромный минус, это то, что в минусовую погоду отморозишь все.. Резина очень хорошо холод от земли к телу подводит, опять пенку надо класть...
А самонадувающиеся они как пенка - теплые + очень комфортные.
Конечно все, что тоньше 5см уже для экстримальных походов... Дабы меньше тощить...

Но я зарекся, как ща дорву остальные 3 матраца китайских, больше ничего надувного (как китай) не куплю.

Как и обещал еще пару фот палаток...
Здесь еще старые фото мы с дядькой на речке, с печкой и пенками, сейчас уже пользую инфрокрасный керосиновый обогреватель и раскладушку (китай мать его так, сломался под моим весом, купил военную американскую с сайта cabelas.com) с надувающимися ковриками...

0_5d903_edd68e17_L.jpg

0_5d904_62759b20_L.jpg

0_5d905_ec3c7d76_L.jpg

0_5d906_d25b8f69_L.jpg

ПиС
+ еще одна фотка нашей кухни, заказывал тоже на cabelas.com, и реально был удивлён! Все с доставкой обошлось в 6000р!!! В России и близко такое не купишь! Размер правда в упаковке как ЖК-телевизор 37". Но комфорт от приготовления на природе огромный!!!

0_5d907_35109d92_L.jpg

Так московская банда,колитесь кто видал и почём?

Да именно такой!
attachment.php

Я покупал на птичьем рынке 14км МКАДа.
Покупал 130х190 или около того вроде за 4000р,хотя могу ошибаться, давно было. Там разные размеры!

А самонадувные мне не нравятся, место много занимают в сложенном виде, да и скрутить их еще постараться нужно. А надувной включаешь в насос с обратной тягой и куришь :)

У меня шатер вот такой
products139image1.jpg

проверен астраханскими ветрами! выдержал достойно!
Покупал за 6000р по интеренету заказывал, не помню уже где

а людей может поместиться вот столько
x_4722d797.jpg

описание тут http://www.lodki-palatki.ru/product.php?productId=139&groupId=9

Вот фотка в сравнивается стандартная пенка и само надувающийся коврик Therm-A-Rest ProLite+regular, Толщина: 3.8 см, Вес: 680 г
Это довольно комфортный коврик,есть ещё меньше и компактнее...

view.pic
view.pic

Для меня возить с собой надувной матрас всё равно что старую бабушкину кровать!:pardon:

перепробывал много примусов, всё отстой...
купил турецкий под наши баллоны и бед не знаю
img414_14373.jpg

газ на каждом углу по 100р за 12литров газа

вот так работает
x_a8545893.jpg

посмотреть можно тут http://www.activera.ru/shop/CID_38.html

Для меня возить с собой надувной матрас всё равно что старую бабушкину кровать!:pardon:

просто из матраса нужно насосом воздух выкачивать, тогда от будет места занимать очень мало!!!

только на этих горелках вроде и у меня и у всех пьезоподжиг сгорел?))

Да он загибается моментально, так что можно покупать без поджига

Кстати продам палатку вот такую
sbig_24_1.jpg

причина: купил, два раза использовал и понял что слишком большая для нас.

по цене договоримся

описание тут http://www.normal.ru/katalog/the24.html

сколько кибитка стоит?

Ложка дегтя.брал эти матрасы лет не соврать 5 назад. все окей( кроме веса) и вот прошлым летом началось. надул спатенки с утра на земле. ну есно первая мысль прокол - бывает. дома быринко надул в ванну и под душ-нет дырочки. не понял а че сдуваеться. опять поддув до максимума мыло в руки . млять весь облазил нет дырки - мистика! надутым оставил на ночь сосок проверил. с утра еклмн!!!!! короче млять чудеса-явно дырок нет а стравливает. хоть клеем вес обмазывай. так пока в гараже и лежит. вот такая хрень однако. причем синьку китайскую без тюбика клея с собой ваще не беру. сто пудов травить будет. благо редко его пользую.интекс -говно

Нашёл из старых фото...:)

i-283.jpg

Вобщем братья,кину я реплику!Попробывал уже множество палаток,из опыта скажу _
1. Длительная стоянка- только с аллюминивыми дугами!!!Кемпингового типа желательно.Все эти зазывы Алексика и т.п. да,подешевле ,но скупой платит 3 раза (из опыта) Ща уже 3 год Нормал Бизон Альтернативы для себя не вижу!До этого последнее время юзал Алексику Минесота-ГАВНО!Швы внизу стали разъезжаться с первого раза.Ветер не держит -треснула дуга,при ветре хорошем (калмыкия) Ложиться на спальник под порывами,ощущения такое шо сверху хто та е...ся.Прошлой весной Алексика тунельного типа (спальники на 2 стороны) даж залезть в спальник не успели -сломана дуга(ветром ессено).Пипец!!!
2.Стоянка 1-3 дня любой китай быстрораскладывающийся.Лишь бы воду держал и ценник погуманний!
Все эт ИМХО!Для себя выбирает каждый сам.Но на 2-их, 4 местная палатка самый айс!

Еще п...ну про Кухни- шатры! Тож ИМХО брать нужна со стальными толстостенными стойками.Кухни с наклонными сетчатыми боками при дожде считай по-колено в воде,Шатры а-ля "Метро" полосатые как матрасы- можно ток с доработкой к стойкам скотчем приматываем палки СРАЗУ!!они тама из фольги чтоли деланы.а так ничо ну и шторы канешна прикапывать однозначно ,а то рвет их ветром.

Ща вот такая пока полет нормальный:drinks:

Вложения

• DSC04267.jpg
    DSC04267.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 63
Вот так постоянно и трынируемси в стрельбе в разных средах обитания объектов:moil:

Вложения

• Изображение 045.jpg
    Изображение 045.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 67
  • DSC04283.jpg
    DSC04283.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 67
Сори мадеры по моему не в тему писанул,можна перенести иль удалить:blush:

Назад
Сверху