• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

Он прав начинай от 3000 мм/в.ст.,если хочешь не промокнуть под ливнем который идёт пару дней

Товарищи, увидел в Атеми хорошую палатку, но консультант сказал, что 1000 мм осадков - это мало, типа промокнет палатка нафиг, типа только в легкий дождь выдержит.
Реально ли 1000 мм - это так мало? Посоветовал искать минимум 2000 мм.
Хотя когда на валдай ездили и был дождь - палатка за 1000 рублей не промокла.
Посоветуй консультанту идти лесом.
У меня и за 600р. не промокает)))).

Он прав начинай от 3000 мм/в.ст.,если хочешь не промокнуть под ливнем который идёт пару дней
Во Вьетнамских джунглях (в сезон дождей) спать решили???)))))))))))))))))))))
Выходные на водоеме всяко продержаться можно. А если второй день ливень херачит - хера там делать)))))))))))))))))))))))

А куда деваться,если ты на острове в ладоге и шторм?

Народ а у меня Т2 из Декатлона, доволен как бегемот и сам в тепле и болт не мокнет. Маленькая двухслойная, мы в ней вчетвером размешались, я жена двое дитенков + собакен. Жарко было аж раскупоривались. Так что свою тыру она стоит.

А жену с ребёнком куда,за пазуху?Не палатку надо брать нормальную,чтоб на все случаи жизни как говориться,двухслойку в жару можно и без тента ставить,а его отдельно натягивать на колышки и под ним наливать харю:drinks:не мешая родным отдыхать.

консультант правильно сказал ...
1000 мм в.ст - это ковшик воды вылить на палатку .. Даже лёгкий дождь может не выдержать ...

От 3000 однозначно, дно от 5000 !

Раз уже заговорили про палатки нормал ...

Я конечно не знаю как у кого, а у меня дуги алюм. после н-установок палатки и слегка погнулись. Вот даже не знаю...

Погнулись из-за формы палатки и жёсткости...

Раз уже заговорили про палатки нормал ...

Я конечно не знаю как у кого, а у меня дуги алюм. после н-установок палатки и слегка погнулись. Вот даже не знаю...

Погнулись из-за формы палатки и жёсткости...
Не обращай внимания, у мну уже 8 лет живёт Нормал, дуги алюминиевые слегка деформировались, но и то, думаю, от солнца в крыму летом - греет, как паяльная лампа. Однако на прочность не влияет, ни одну дугу ещё не сломал, хотя ставил и в экстремально ветренную погоду и на все растяжки.

Пользовал разные палатки, но лучше Maveriсk пока не нашел. Щас пользую Igloo.

тамбур у них прикольный, под дождем если, то стол туда поставил и пох)

у нас дешовкой аналогами кнр все завалено, тестировать не заипёт?

да иувас те же сувениры просто не отличаете ещё....

купили сегодня Alexika KSL Campo 4 Plus
в выходные протестируем - одно уже выявил - тяжелая... 10.5 кг - ручек нет на чехле - нести не удобно... по крайней мере пока до лобни довез - взмок весь.

Блин за такие денжищи могли б и пришить ручевки....

ВАДОН ну да... пришлось из скотча в магазине колхозить...
весь день жабу пересиливал... либо за 2 тыщи купить простенькую однослойную и маленькую, либо за 7, но хорошую. вспомнил слова Володи (вво9) - краилово ведет к попадалову.
получилось купил подарок на ДР жены. :) сказала - бери хорошую!

а подскажите - как лучше организовать спальное место...
у меня есть надувной матрас высотой 36 см. по идее он влезет в палатку.
но мне сказали - что воздух остывает и будет холодно.

Назад
Сверху