• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Паджеро Ио - исполняющий обязанности

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Эльф, фотки Большелапого в студию!
Как сделаю, обязательно выложу. У меня на с фотика фотки тяжелые получаются, а сжимать у меня не получается (руки не под комп заточены). Возьму у друга фотик по проще и обязательно выложу.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
чето тема наша воще со страници скоро уйдет!
Вот завтра решил масло в автомате поменять купил сегодня dixron3, в фильтр пока не полезу, через шланг солью а то я прям даже чувствую что автомат сал сильнее дергать при переключении и в книжке написано если после проведения некоторых манипуляций по правильному измерению уровня масла в коробке, если уровень выше то масло надо заменить!

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Сгонял в командировку в Курганскую область за 380 км. Доехал за 4 часа. По узкой дороге в обгонах нормально себя чувствовал. На отличном новом куске попробовал максимально разогнаться (опаздывал здорово) - почти 170 км/ч поехал Пыжик. За последний месяц хорошо полазил по лесам. Одно плохо - грязи нету :( Всё высохло. Нам с ним скушно.
За 5 первых месяцев владения проехал 9,5 тыс. км. - ничего не ломалось.
А в воскресенье Пыжик меня вот сюда возил. Сам остался за кадром, скромняга.

Живые внедорожники в лесу нам попались :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ё@те))) Красотень то какая!!!)))
Что-то он у тебя не быстрый! два литра и ста семидесяти нет?! - Или ограничитель стоит?..

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Ё@те))) Красотень то какая!!!)))
Что-то он у тебя не быстрый! два литра и ста семидесяти нет?! - Или ограничитель стоит?..
Десятилетний то Жиппп? С базой 2400? :shok: Фиг знает про ограничитель :scratch_one-s_head:. Может быть. Даже - должен быть :wink: У меня Мазда Примаси была до него - 1,8 л, 135 лошадей. У Пыжика 136 л.с., 2,0 л. Вес одинаковый. А вот аэродинамика.... Масяня до 60-80 км/ч попрытче была, а после - Пыжик не уступит. Максимальная скорость у них одинаковая - 165 км/ч. Масяня так и ехала. Пыжик тоже. Тут под 170 раскочегарился, видимо заипафшись скакать по кочкам на стольнике и зад фурам нюхать на полтиннике внезапно выехав на свеженький асфальт. :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не))) мой до капремонта 180 легко бегал.. теперь, с трудом 175))) а если еще и ветер в харю, так и 170 устанешь разбегаться)))

курон

Не. Это не я.
10,584
Реакции
33,856
Баллы
135
а вы чё от кого то убегаете? у меня например таких и потребностей не стояло. один раз правда оку( машина такая) перед продажей до 160 разогнал из интересу. соседний ряд на нов.риге удивлялся по-моему.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
порой, именно) а так - люблю, чтобы самоход спокойно с крейсерской мог идти 140-150 и при этом оставался хороший запас ускорится, для возможности маневра и чтобы, вечно пытающиеся что-то доказать, по быстрому передумывали, а не создавали суету...
А на оке 160 это круто))) наверное спидометр заклинило))) - как-то перегонял ее, с нуля... так уже на 90 она как в какой-то старой рекламе про дохлые амортизаторы, уже как мячик по дороге скакала - успевай ловить))) и это при отсутствии ветра)))

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
не скакала...а начала отрываться и взлетать...:biggrin:
Так что звиздежь что Ока на 160 едет..:biggrin:.она в это время, явно, уже низко летит...:mosking:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
а вы чё от кого то убегаете? у меня например таких и потребностей не стояло. один раз правда оку( машина такая) перед продажей до 160 разогнал из интересу. соседний ряд на нов.риге удивлялся по-моему.
Пыжик провоцирует иногда топнуть в тапку, динамичная машинка для жипа. Но мы люди с ним взрослые - за полгода пару раз баловались так. Обычно за 100 км в деревню по трассе еду 90-110, если далеко - 120, иногда ускоряясь на обгонах до 130-140.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
слушай а у меня по паспорту 2 литра gdi естественно 129л.с. а ты пишеш 136, расход был около 10-11 литров смешенный после переборки головки стал12-13 почемуто, а у тя какой

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
слушай а у меня по паспорту 2 литра gdi естественно 129л.с. а ты пишеш 136, расход был около 10-11 литров смешенный после переборки головки стал12-13 почемуто, а у тя какой
Я несколько раз в сети встречал, что леворукие японки по лошадям меньше, чем праворукие при одинаковых движках, дефорсированные. У меня 136 л.с. Вот комплектация и характеристики http://catalog.drom.ru/mitsubishi/pajero_io/10171/
Расход летом у меня был трасса 8,5-9,0 л., смешанный где то 10, город 11,5 (если настоявшись в пробках топал в тапку на свободных участках 12 л.). Зимой посмотрим... Я когда Масяню продавал, меня спросил покупайка - "а расход какой?". Я честно ответил - от 8 до 20. Он на жопу сел. Я подав руку объяснил, что в эту зиму при сплошных морозах от 30 до -47 (как я в Катав-Ивановске попал, в горах) и 20 л. это не много, на 10-15 км пробега на работу/с работы до 1,5-2,0 часов прогревов, в т.ч. ночных...

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
чето не могу свою найти

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
У нас давит мороз тридцаху - Джидай заводится с полтычка. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить. Наверное от радости, что тапки новые купил, зимние. Матадор Ермак 225/70/16 шип. Взял побольше на размер штатной. Борзо стал смотреться на этих колёсах. Мы с Пыжиком теперь короли - и на льду (при минус 11 у нас шли дожди 2 раза) и на целине. Погонял в карьере и по полям - кайф :)

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
У нас давит мороз тридцаху - Джидай заводится с полтычка. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить. Наверное от радости, что тапки новые купил, зимние. Матадор Ермак 225/70/16 шип. Взял побольше на размер штатной. Борзо стал смотреться на этих колёсах. Мы с Пыжиком теперь короли - и на льду (при минус 11 у нас шли дожди 2 раза) и на целине. Погонял в карьере и по полям - кайф :)
класс, а можешь сфоткать как стали , ну и как смотрится в целом.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Простояв с вечера, 21:00 до утра 10:00 (13 часов) при температурах от -25 вечером до -37 утром (был приличный ветер к тому же) Пыжик спокойно завёлся, с одного поворота ключа :shok: Я ващеее зауважал братана :drinks:

В мостах ощущался пластилин километра 3. Такого этой зимой ещё не было.

Меня этот вопрос перед покупкой мучил - начитался на форумах что при -15-20 начинаются проблемы у Джидая с пуском. Дело было в марте, а зима прошлая у нас была как никогда. -30 ползимы стояло, 32-37 очень часто по утрам, а один раз на предыдущей своей мазде попал в горах на -45-47. Там был просто инжектор, и я не то чтобы сильно и часто мучился, но проблемы были с пуском.

Кароче - всё врут на форумах, никому не верьте :biggrin: :drinks:

Зы Мне - можно верить :mosking: Даже нужно :wink:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
На 95-м Экто Лукойловском заводился лучше, на 98-м с Роснефти при -32 не захотел. Я сам дурак - оборзел, перекрутил-залил и аккумулятор посадил в итоге. Пока аккум подзаряжал часа 3 потеплело немного и завёлся без проблем. Это была последняя морозная ночь с 21-го на 22-е февраля. Вот так я лоханулся под занавес зимы :pardon:

ЗЫ Кстати, расход в хорошие морозы доходил до 20 л., 16-18 л. при морозах в районе -20-25. Это при коротких (по 5-10-15 километров) пробежках по городу, за день км 25-40. По трассе зимой как то не пришлось.

Сверху