• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Озеро Белое Посклепики

прозрак 2-3 метра . :) мне незнакомых наряло ещё 2 человека. берег чистый . да и в воде мусора и грязи я невидел. :) ну и рыбу я не встретил.

Ребят, подскажите, что с прозраком?

в детстве каждый год там бывал
раков всегда было море

через недельку собираюсь туда наведаться
какие перспективы по ракам?

Раки есть, но уж больно мелкие.

Да и в воде муть какая то!

видел ночью много мелкой щуки.
и труп леща под треху.

Но т.к. глубины в озере по разным данным аж до 500м, то на рыбу там рассчитывать не приходиться....

все же там говорят до 51 метра. а мелкая это больше 1 кг ? ;) или менее 500 гр ?

У нас там эхолот на 42 метрах сломался, температуру показывал, а глубину перестал , наверно 500))

В августе товариЩ, на этом озере взял щучку на 8 кг., на мели ночью (Голову засушил и на стену повесил). Мы отправились туда в середине октября, прозрак 2-3 метра, взвесь. Поймал пару карасиков с ладонь (руками), видел много мелкого окуня и щукарей с две ладони. Раков было раз-два и обчёлся.
Этот товариЩ рассказывает, что прессинг просто нереальный! Летом народу просто тьма и каждый с раколовкой приезжает, и каждый костровище оставляет...Россия матушка...

22 сентября в ночь. прозрак с леса 2- 3 метра . около деревни 1-1.5 метра. рыбы крупной вообще не видел :( карась по 500 гр. и щука до 1 кг.
себе взял на коптильню 5.5 кг. ;) ( пустым же не возвращаться )
видел 2 бобров . можно было и в них разрядится . вышли прям на меня. но жалко мне их стало .. да и снимать из зае...шся.

27 октября залазил прозрак стал супер ! 6-7 метров :) но рыбы почти нет. щука до 1 кг. встретил 3 шт. проплыл все озеро по кругу. со стороны деревни вообще нет рыбы. наверно она ушла вся в ямы .

Назад
Сверху