каким боком это относится к моим словам?Да в открытом поле на лося, а в лесу егеря со слугами народа охотятся за бесплатно.
да нету таких путевок, по такой цене,минимум до 3т.каким боком это относится к моим словам?
Это в какой стране ЗЕМНОГО ШАРА?:shok:да нету таких путевок, по такой цене,минимум до 3т.
180 км от Москвы, если интересно пиши в личкуЭто в какой стране ЗЕМНОГО ШАРА?:shok:
Ты ещё один профессионал, всё знающей в охоте? Раньше были по 300р, в прошлом году были по 600 р, а вообще бобры заполонили весь район, егеря за него ни кого не ругают, даже говорят, что бы охотники били. Бумагу я видел своими глазами.да нету таких путевок, по такой цене,минимум до 3т.
Цена путёвки иногда зависит от самого покупателя (охотника). Один день охоты на гуся=50 руб.Ребята бравшие передомной путёвки отдали по 1350 руб за рыло,а еслиб приехали не на джипаре а на уазе,отдали-б меньше, но всё равно подофига потому что охотник из москвы-охотник богатый и любой егерь считает своим долгом его обшкурить.да нету таких путевок, по такой цене,минимум до 3т.
Не все так на самом деле, шкурить начинают если у тебя госохотбилет бесплатный ,а если у тебя билет местного охот. общества ,то и ценник как для местного ,хоть ты и из столицы,я лично в корне с этим не согласен, билет должен быть один государственного образца,все остальное профанация,ввести как в Канаде ,охотничью лицензию,которая продается на любой занюханной заправке ценой в 8 долларов, лицензия не именная,то есть ты можешь спокойно отдать ее другу, включено все, за исключением копыт и медведя, лицензия действительна на количество дней,вообщем полный аналог фишкарты.Цена путёвки иногда зависит от самого покупателя (охотника). Один день охоты на гуся=50 руб.Ребята бравшие передомной путёвки отдали по 1350 руб за рыло,а еслиб приехали не на джипаре а на уазе,отдали-б меньше, но всё равно подофига потому что охотник из москвы-охотник богатый и любой егерь считает своим долгом его обшкурить.
Прошу вас внимательно прочитать, что я написал, мне с госохотбилетом егерь выписывает как на местное охотхозяйствл,так как у местного хозяйства нет эл.базы госохотбилетов и это всего лишь прихоть руководства,кормящегося с взносов.Ни фига подобного.Живя в Волоколамске но имея билет минсельпрома (бесплатный) лет 5 или 6 назад мне за день зайца загнули 300 кровнозаработанных.И это не смотря на то,что я в хозяйство соль ежегодно подвозил.
Хозяин собаки как я и писал в лес ходил каждый день помногу часов...ходил не за мясом...Если с собаками в лес не ходить то на хрена они вообще нужны...Вокруг дома её что ли выгуливать...
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...Хозяин всех кто потом подкатил после убийства собаки знает лично и они его тоже!Сам он состоит в инспекторской группе в нашем охот хозяйстве...Много сделал для развития с нуля охотничьей базы и притравочной базы которая делалась с нуля,благодаря не многим интузиастам...которые хотят чтоб что то менялось к лучшему...А не поддерживают то болото которое уже "бродит" хрен знает сколько лет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут