- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
про финов на охоте фильм смотрел, они там все как на подбор, а еще кружечки деревянные))) для усугубленияardon:А вы батенька , я смотрю, любитель ролевых :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
про финов на охоте фильм смотрел, они там все как на подбор, а еще кружечки деревянные))) для усугубленияardon:А вы батенька , я смотрю, любитель ролевых :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Очень странный выбор не советую, веса больше чем у двудулки,сострел стволов вообще вызывает сомнения,на загон мало применимо, если повесить оптику,можно вообще умереть в сугробе и не выйти с "номеров" :shok:, установка ночника под большим вопросом ввиду слабого крепления.Если действительно хочется классики лучше рассмотри штуцер или как универсальное охотничий болт.а я буду ждать три года и брать вот такую штуку, или как у Витька, сабатти мастер
http://www.burewestnik.com/shop/price.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=565&category_id=68
Очень странный выбор не советую, веса больше чем у двудулки,сострел стволов вообще вызывает сомнения,на загон мало применимо, если повесить оптику,можно вообще умереть в сугробе и не выйти с "номеров" :shok:, установка ночника под большим вопросом ввиду слабого крепления.Если действительно хочется классики лучше рассмотри штуцер или как универсальное охотничий болт.
Меркель,есть меркель очень достойный аппарат,поздравляю.:drinks: Ну все на любителя. Я вот тройник купить хочу, считаю оптимальным решением. И вроде стаж есть. Да вот угораздило сначала машину купить. Кстати обещанное ружье:
http://savepic.su/292314.jpg
Фоткал телефоном, так что за качество извиняюсь.
:biggrin: Ну во первых спасибо. :drinks: А во вторых позвольте с вами немного не согласится. Да дорого(но могу себе позволить), но все остальное там в полном порядке. В том числе ствольный блок. Ганза с хантклабом зачитаны вдрызг, да и опыт кое-какой имеется. Ну и по стрельбе на 100 метров, тоже есть свои особенности и я их все знаю. Собственно выбор осознанный, а не так, что увидел понравилось купил. Вопрос изученный вдоль и поперек. Кстати, про обычный болт я тоже думал, но пока не знаю, ближе к покупке определюсь :drinks:Меркель,есть меркель очень достойный аппарат,поздравляю.
А на счет тройника,да это красиво,да это это дорого,но вес и баланс на блок стволов ,скажем так не ахти.Да... по поводу кучности на 100 метров будете неприятно удивлены,как на тройнике так и на штуцере, пайка сэээр, дай бог если блок будет плавающим, но и здесь задача не из легких сделать правильный сострел.Я считаю что тройник или штуцер,при наличии денег нужно заказывать только у производителя,со всеми обмерами и подгонкой приклада,например в Германии или оружейных салонах Австрии.
Нет, это не так. Как раз болт, самое точное что есть. Как ни странно. Если вдаватся в физику процесса, то есть такое явление как нагрев ствола. А теперь представте, что ствол нагревается, а вы его держите за край например. Получаем изгиб. Со всеми вытекающими. Собственно это и есть те особенности, которые надо учитывать при стрельбе.мне всегда казалось что штуцер или комбинашка бьет нарезной пулей точнее чем болт....
вот из зис тайга?а чего не "тайгу" ?
Я так понимаю это что-то из поделок нашего ружпрома.:drinks:вот из зис тайга?
фааак :blush::blush:вот из зис тайга?
ИЖ-54, или любая двухстволка. Пятизарядки частенько замерзают, так как на них снег летит когда взади сидиш, либо куском материи заворачивать.какое ружье подойдет чтоб зайцев погонять по полю на снегоходе?
универсальное такое... и чтоб деньги не выкинуть... может у кого что лежит без дела?
Оно не из-за этого точнее, а из за того, что там нет подвижных частей, которые двигаются при выстреле, для перезаряжания. Болт и штуцер одинаковы, если это одностволки, по точности.Нет, это не так. Как раз болт, самое точное что есть. Как ни странно. Если вдаватся в физику процесса, то есть такое явление как нагрев ствола. А теперь представте, что ствол нагревается, а вы его держите за край например. Получаем изгиб. Со всеми вытекающими. Собственно это и есть те особенности, которые надо учитывать при стрельбе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут