а у вас я в 7ке ваще не вспотел...не знаю как там у вас на таити...нас и тут не плохо кормють
а я про что тебе говорил?завтра в скйпе будешь?часов в 20 по финскому?а у вас я в 7ке ваще не вспотел...
в выходные поеду Ханко. а можно точней координаты ?!На залив в район нового порта( по третьему рингу направо) можешь даже не ездить. Мутно всегда. Вот если в Ханко сможешь махнуть. Вот там пляж офигителный и призрак не меньше трёх. Но 120км
доброго.а ты почитай тему-тут всё. уже по 20 раз написано.мной лично.И другими.И про разрешение и про места.даже карты прилагались.Кстати тема про Финляндию-сдвоенная,посмотри и другую-там тоже куча информации.Почитай,а потом спроси,если что не понятно:drinks:см посты номер 20-разрешение.48-50 как раз про лапперанту.Ну и просмотри тему-там много всего найдёшьДоброе время суток уважаемые любимая подбивает на поездку на выходныев район иматры, не хочеться терять драгоценное время, подскажите где можно купить лиценьзию на охоту? И и где в принципе можно нырять в финляндии.
всё просто Вась-я в отпуске.борюсь с жарой и домашними заморочками.надеюсь на сл.неделе смотать в Таллин-тебе ружарик передать.шкуру не брал-жара за 30.смысла нетardon:кстати.вот на что поспорим,что от этого молодого ,который задал вопрос чуть выше не будет больше ни ответа ни привета тут в теме?шоколадку?лосик почему в скайп не приходишь?
а ты Юр шоколад вкусный не любишь)))))))))всё просто Вась-я в отпуске.борюсь с жарой и домашними заморочками.надеюсь на сл.неделе смотать в Таллин-тебе ружарик передать.шкуру не брал-жара за 30.смысла нетardon:кстати.вот на что поспорим,что от этого молодого ,который задал вопрос чуть выше не будет больше ни ответа ни привета тут в теме?шоколадку?
Да,эт ты прав-кушай сам шоколадки.Пока ничо не надо-сеньксь.привет не передал-эстонцы отобрали на границе-хуторяне,что с них взять.ardon:а ты Юр шоколад вкусный не любишь)))))))))
если что то надо говори-с тёзкой отправлю:drinks:
жара и у нас нереальная :drinks:
супруге привет:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут