• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ха... да я в Тайланде без костюма неуютно себя на пляже чувствую :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
не знаю как там у вас на таити...нас и тут не плохо кормють

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Обещать не могу...но постараюсь :scratch_one-s_head:
по семейным обстоятельствам не всегда могу быть в сети или куда то поехать :mosking:... все о чем ты предупреждал начинает сбываться :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
был сегодня.даже не мочил шкуру.смысл?глубина полметра-по вертикали дна не видно.сипипец прям:diablo:на донку окушка взял,да подлещика.вот и всё.ждёмс...:pardon:один старый финн сдал место ,где в тёплую погоду судаки на блёсна берут.Только забыл он сказать при какой температуре воздуха,та тёплая погода.при +5 как сейчас или чуть теплее:mosking:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
йесссссссссссссс!!!!!вчера был-вода охлаждаетса,появляетса прозрак!уже был метр!скоро скоро занырнём как надо

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
значитса так...были сегодня .искали прославленный финский прозрак.от острова к острову.как в лабиринте короля Миноса-итог:окушок на джиг грамм триста,судачок из детского сада-грамм 800.ну а прозрак.....прям как в фильме знаметитого оператора Кочубея"а прозрак мы так и не нашли":pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
На залив в район нового порта( по третьему рингу направо) можешь даже не ездить. Мутно всегда. Вот если в Ханко сможешь махнуть. Вот там пляж офигителный и призрак не меньше трёх. Но 120км
в выходные поеду Ханко. а можно точней координаты ?!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну и как поездка в Ханко?уже куча выходных прошла.Я знаю,что Генка не дружит с кнопочками,но чего притихли другие охотники в лосьляндии-вот вопрос.И вообще,что за ну его нахрен?куча обещалок и потом тормоза полные?Где отчоты?или хватает запала только на три вопроса и два обещания?Знаю что дохрена народу в лосьляндии купаетса-кидайте хоть три строчки отчота-прозрак,что взяли,ну и примерно район настрела.Не бойтесь!не поеду отстреливать рыб-жизни не хватит кататься.А так составитса хоть какая то картина по прозраку,да и самим же легче будет.

spechel92

Новичок
5
Реакции
16
Баллы
0
Доброе время суток уважаемые любимая подбивает на поездку на выходныев район иматры, не хочеться терять драгоценное время, подскажите где можно купить лиценьзию на охоту? И и где в принципе можно нырять в финляндии.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброе время суток уважаемые любимая подбивает на поездку на выходныев район иматры, не хочеться терять драгоценное время, подскажите где можно купить лиценьзию на охоту? И и где в принципе можно нырять в финляндии.
доброго.а ты почитай тему-тут всё. уже по 20 раз написано.мной лично.И другими.И про разрешение и про места.даже карты прилагались.Кстати тема про Финляндию-сдвоенная,посмотри и другую-там тоже куча информации.Почитай,а потом спроси,если что не понятно:drinks:см посты номер 20-разрешение.48-50 как раз про лапперанту.Ну и просмотри тему-там много всего найдёшь

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
лосик почему в скайп не приходишь?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
лосик почему в скайп не приходишь?
всё просто Вась-я в отпуске.борюсь с жарой и домашними заморочками.надеюсь на сл.неделе смотать в Таллин-тебе ружарик передать.шкуру не брал-жара за 30.смысла нет:pardon:кстати.вот на что поспорим,что от этого молодого ,который задал вопрос чуть выше не будет больше ни ответа ни привета тут в теме?шоколадку?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
всё просто Вась-я в отпуске.борюсь с жарой и домашними заморочками.надеюсь на сл.неделе смотать в Таллин-тебе ружарик передать.шкуру не брал-жара за 30.смысла нет:pardon:кстати.вот на что поспорим,что от этого молодого ,который задал вопрос чуть выше не будет больше ни ответа ни привета тут в теме?шоколадку?
а ты Юр шоколад вкусный не любишь)))))))))
если что то надо говори-с тёзкой отправлю:drinks:
жара и у нас нереальная :drinks:
супруге привет:drinks::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а ты Юр шоколад вкусный не любишь)))))))))
если что то надо говори-с тёзкой отправлю:drinks:
жара и у нас нереальная :drinks:
супруге привет:drinks::drinks::drinks:
Да,эт ты прав-кушай сам шоколадки.Пока ничо не надо-сеньксь.привет не передал-эстонцы отобрали на границе-хуторяне,что с них взять.:pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот и оосень и дождь в акно стучитцааа...
Значится так. Призрак. Текуха. Несёт, мляааа. Камни естестно. Ямки. Глубина геде по пояс, а где по колено. Сверху не видно её. Надо лежать. И держатся. И ружьё держать. И фонарь. Чем держатся, мля?! Заякорился :). А она как выскочил, а я как шмальну, а она...., а я........ Короче смотрим фото.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
маладец какой,а?ты кинухи когда начнёшь выкладывать?а то и камера на маске и батарейки сели и зарядку забыл,фонарь потёк и лось на ногу наступил:mosking:...у меня как обычно-лещики и щуки.Ну и приключения разные-как же без них то.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так ёптить-хоть что то после долгой мути .Считай что первые охоты у меня в течении лета.вот и дорвался.А щас снова штормило-на выхи ходил,прозрак ноль через запятую.Короче как всегда.С острогой ходили по мели с напарником.прикольно.потопал работать

Сверху