• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на раскатах - цена поездки

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В прошлом году на своей лодке дикарем на острове. Красотень.
Но тут опять же у кого какие цели, если первые разы или набить рыбы то это на базу однозначно. Как бы и не дешево, но Там и егерь (если база правильная) знает где рыбу искать, и катер в тему, и добычу есть где сохранить. За все время только один раз почти пустые уехали от туда, а так все затраты рыбой с лихвой отбивались.

А сейчас вот интересно покататься, трофей поискать. Вообще астрахания это настоящий рай для отдыха на природе. Сколько той жизни чтобы отказывать себе в таком удовольствии.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
мне очень кажется . что тебе проще трофеи около дома найти)))
в астрахании просто другое. вода. рыба.. солнце.
все эти протоки. жилки. раскаты. море. каналы в море. бл. каналы в море )))
да - там надо побывать и обязательно. накататься на лодке до одури. там сказка.
но . когда то и сказка перестает торкать.
но край изумительный.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
да и там жгут. ильменя раньше были клондайком. лет.. 15 . даже 10 назад.. а сейчас не совсем торт.
вобщема - только весной гоняю в степи. а сами раскаты - лишь долбежка рыбы. надоело. это не охота реально.
лучше хариус на 1 кг. или семга. но - это на мой взгляд.
так же на мой взгляд - любому охотнику надо настреляться до отвращения. когда уже нет сил зарядить ьружье.. и не только у тебя - а и подавающего с катера заряженое))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))) там где хариус там холодно. А в астрахании мне и лайкры в начале сентября достаточно, чтоб на солнце не сгореть.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
)))) там где хариус там холодно. А в астрахании мне и лайкры в начале сентября достаточно, чтоб на солнце не сгореть.
ща саньку натравлю - он так и скажет - старые кости не греют)))))
хариус и у тверских есть. кстати.)):rolleyes:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ща саньку натравлю - он так и скажет - старые кости не греют)))))
хариус и у тверских есть. кстати.)):rolleyes:
Ему некогда, он морозилку стерегет, говорит что там только капуста и баклажаны, но я думаю что как всегда свистит. ))))))))

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
По России вроде ж много где и сом есть и судак, и сазан добрый. Если верить ютуберам. Да, и амур мелькает со всякими налимами, угрями и т.п. Есть ли смысл ездить за туеву хучу км. ? Понятно , что рыба более трудовая, нежели в Астрахании. Ладно нас Балхаш манит. ( хотя там тоже не Клондайк нынче по трофеям, бракоши судака сетями 35-ми цедят) А под боком только речки переплюйки, где сазана вообще пару раз за сезон встретишь, судака стрелябельного и того реже.
А четвертной за тройку дней и у нас можно оставить. По нынешним временам бюджетно. Хоть и расстояние 400 км. При желании и больше. Предела нет. Можно и в 8-10 уложиться. Если без претензий особых и раскидать на двоих-четверых дорогу.

Последнее редактирование:
Сверху