- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
Был у меня года 3 назад такой случай...Ночью шнырял по одному из местных водоемов,наткнулся на сеточников.Перегородили,падлы,вдоль и поперек там все...Увидели,видать мой фонарик,и-ко мне! дальше практически процитирую диалог:Немного внесу ясность:sad:все эти водоемы которые теперь арендованы.местные унечтожили сетями и электро удочками.И несколько лет к ним никто неподходил.А когда люди развели в них рыбу,и стали зарабатывать на этом,вернулась эта отморазь и стала права качать.
Неподолеку с СТ,ПАВЛОВСКАЯ живут у меня Дед с Бабкой ,приезжаю туда каждый год и все это вижу.Там нет культуры рыболовства.Там всем похуй что будед дальше,берут бредни и продерают балки или запруды,лижбы выдрать все ,продать и пропить.я там знаю еденици настоящих рыбаков:drinks:Хорошо что есть люди которые востонавливают рыбный запас на кубанских болотах:diablo:
-Эээ!ты чо тут делаешь?!!!
-Охочусь,не видети,что ли?
-Слышь,мужик,если что будет с сетками,или рыбу будешь тырить,тут и останешься,понял?!!Гы-гы-гы!!!
-А что конкретно сделаете,бить будете или в милицию сдадите?
-Он еще и шутит,сука!!!...
_Обьясняю для особо тупых: я- член ассоциации подвоховРФ,а это значит,-внештатный сотрудник Мин.рыбохраны РФ!!!В отличии от вас я не браконьерю,если вас это не убедило,выйдем на сушу,к моей машине,я покажу вам удостоверение.А начнете быковать- мой пневмат заряжен до отказа,и один из вас может почувствовать на себе,что чувствует кусок свинины на шампуре!!! При следствии объясню ментам так: на меня,честного подвоха,напали бракоши пьяные,я защищался!
Конец диалога. Эти козлы,видимо,задумались.Пошептались между собой и свалили. И тогда я подумал про себя,а действительно,хорошо бы было,если бы все,что я им наговорил было правдой...