так открывайте, если надо, а темы такой нетпора открывать тему: муки выбора первого нарезного))
Не лучше ли, к одному, хорошему калибру ; три-пять видов патронов ?Я уже определился…
Буду брать со сменными стволами… На три калибра минимум
Это как?Не лучше ли, к одному, хорошему калибру ; три-пять видов патронов ?
Я хочу хотя бы в двух калибрах…Не лучше ли, к одному, хорошему калибру ; три-пять видов патронов ?
Спасибо за советы…223 рвёт дичь. Особенно птицу. Да и новые правила почитай, с ним не особо поохотишься. 30-06 не пробовал- говорят хороший патрон. Наш аналог 7,62*54.
Посмотри на стоимость патронов. в наших реалиях я бы брал под наши патроны.
У меня тигр и мелкашка. Был еще ремингтон в 308кал- я его продал, т.к. тигр перекрывает все мои потребности, а варминтингом я не занимаюсь. Побаловаться- мелкашки за глаза.
Ну еще момент- кроме ружья еще и оптика- на 2 ствола, это еще очень круглая сумма.
Оптика дорогая с 6тью разделами идетПоделись про настройки
Я думаю взять 308, т.к. мелкая дичь не мой выбор. Да и на патроны ценник не конский...Я хочу хотя бы в двух калибрах…
223й и 30-06
223 на мелкую дичь
30-06 на копытных
У меня сейчас Сайтмарк 3-18 с первой фокалкой, очень удобно и на загон и с подхода. Мечта - Сваровски DS Gen II...Оптику современную сейчас можно на до 30 разных стволов одновременно настраивать
Знал бы что Ты такой маньяк продал бы Тебе Найт Форс милдот 10х24....а так продал его на ганзе по себестоимости пяток лет назад (у меня он на пневме стоял)У меня сейчас Сайтмарк 3-18 с первой фокалкой, очень удобно и на загон и с подхода. Мечта - Сваровски DS Gen II...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут