• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на копытных

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,194
Реакции
5,446
Баллы
135

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
223 рвёт дичь. Особенно птицу. Да и новые правила почитай, с ним не особо поохотишься. 30-06 не пробовал- говорят хороший патрон. Наш аналог 7,62*54.
Посмотри на стоимость патронов. в наших реалиях я бы брал под наши патроны.
У меня тигр и мелкашка. Был еще ремингтон в 308кал- я его продал, т.к. тигр перекрывает все мои потребности, а варминтингом я не занимаюсь. Побаловаться- мелкашки за глаза.
Ну еще момент- кроме ружья еще и оптика- на 2 ствола, это еще очень круглая сумма.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,194
Реакции
5,446
Баллы
135
223 рвёт дичь. Особенно птицу. Да и новые правила почитай, с ним не особо поохотишься. 30-06 не пробовал- говорят хороший патрон. Наш аналог 7,62*54.
Посмотри на стоимость патронов. в наших реалиях я бы брал под наши патроны.
У меня тигр и мелкашка. Был еще ремингтон в 308кал- я его продал, т.к. тигр перекрывает все мои потребности, а варминтингом я не занимаюсь. Побаловаться- мелкашки за глаза.
Ну еще момент- кроме ружья еще и оптика- на 2 ствола, это еще очень круглая сумма.
Спасибо за советы…
Но я уже определился…
И выбираю не наобум…
Оптику современную сейчас можно на до 30 разных стволов одновременно настраивать👍

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
Поделись про настройки

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,597
Баллы
93

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,597
Баллы
93
Оптику современную сейчас можно на до 30 разных стволов одновременно настраивать👍
У меня сейчас Сайтмарк 3-18 с первой фокалкой, очень удобно и на загон и с подхода. Мечта - Сваровски DS Gen II...:cry:

Дмитрий-Л

охотник
917
Реакции
2,688
Баллы
93
У меня сейчас Сайтмарк 3-18 с первой фокалкой, очень удобно и на загон и с подхода. Мечта - Сваровски DS Gen II...:cry:
Знал бы что Ты такой маньяк продал бы Тебе Найт Форс милдот 10х24....а так продал его на ганзе по себестоимости пяток лет назад (у меня он на пневме стоял) 🤗

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
Я на тигра юкон 3-9×40 с подсветкой поставил и ни сколько не жалею!
Не сваровски и не ЛЛеопольдконечно, но свою работу знает чётко. И 54й патрон держит. Крон заказывал самодельный, т.к. у меня приклад складной. Сейчас на подщечник укладывается и сразу все видно.

Сверху