• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - - Часть 2

Мне кажется, что пружина, если и смягчала удар при открытии линесброса, то не сильно... Да и удар это громко сказано..
А эта проблема (линь не сходил) встречалась у людей, да... Еще она при определенных условиях может привести к обламыванию линесброса (если он пластиковый), а вот если из металла - будет страдать материал ручки...

В общеи после выброса пружинки всё работает на ура, спасибо, вчера трофейчик, судак почти на 4 кг.

Всем привет. В наличии пеленгас магнум, товарищ хочет взять модель Т. Интересует вопрос: отличие модели Т от магнума на практике, не в теории. Ролики то мы посмотрели про модель т, а вот как оно себя в воде ведёт, какие косяки, что надо доработь, вот это интересно. Спасибо за ответы

Всем привет. В наличии пеленгас магнум, товарищ хочет взять модель Т. Интересует вопрос: отличие модели Т от магнума на практике, не в теории. Ролики то мы посмотрели про модель т, а вот как оно себя в воде ведёт, какие косяки, что надо доработь, вот это интересно. Спасибо за ответы
Чем на практике отличается твой Пеленгас Профи от твоего Пеленгас 55?))))) да ничем)))

А чё за "Т"?

Только слезами завистников)))

Чем на практике отличается твой Пеленгас Профи от твоего Пеленгас 55?))))) да ничем)))

Модель Т, тот же магнум, но удешевлённая модель без гидроформовки, с пластиковым курком и линесбросом

Модель Т, тот же магнум, но удешевлённая модель без гидроформовки, с пластиковым курком и линесбросом

Ааааа понял, когда-то это Экко называлось а теперь "Т" уже билять на буквах экономят пелегасы:lol:

Разница в цене))

Ааааа понял, когда-то это Экко называлось а теперь "Т" уже билять на буквах экономят пелегасы:lol:

Эко!
1 Эко без пневмовакуума
2 Эко ствол дюраль
Модель Т
1 Пневовакуум
2 Ствол нержавейка

Мне вот интересно а у профи ресивер изнутри анодированный?

Наконец то эко модернезировали)

Я скажу так, эко за 7000 р это классное ружьё, за такие деньги, мля я стал рекламщиком Пеленгас, где моё бабло, подарки))))?

Без бэ Эко-бомба ружьё если за 7000

[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=cdAFUReM8B0[/MEDIA]
ну по л.с. понятно..
а катушки выворачивать.. эт печально ..(()

[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=cdAFUReM8B0[/MEDIA]
ну по л.с. понятно..
а катушки выворачивать.. эт печально ..(()
Я б переиначил:"Люди,покупающие пеленгас за 17тыр.,задумайтесь наверно!:scratch_one-s_head:":pardon:

Мда! Все таки линесброс кто сломал? Лобик? Как это возможно? Или просто сломался и все?......??? Не понятно. Хотя... мне как то по фиг. Я все равно кроме ихнего кукана ни чем не пользуюсь.Просто не нравится.

Последнее редактирование:
Чет про мышей и кактус вспомнилось))
Лень уже обсуждать.. выкладывать лопнувшие наконечники, сломанные катушки. Треснутые рукояти. Лопнувшие калоши . Лопасти .у меня этого говна было....

Чет про мышей и кактус вспомнилось))
Лень уже обсуждать.. выкладывать лопнувшие наконечники, сломанные катушки. Треснутые рукояти. Лопнувшие калоши . Лопасти .у меня этого говна было....

Ага! Прям в точку.

Назад
Сверху