• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о 5 номере журнала Абырвалг.неТ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Ребят. где купить. найти и отнять тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23248&page=7
интересуют отзывы и впечатления о номере .
просьба отписывать тем - кто прочитал. посмотрел. или просто выкинул:drinks:критика - побольше. понравилось - что именно .. ну и тд.

Последнее редактирование:
СтОит того, чтобы добираться до него больше часа! Прочел пока только 50 листов. Написано креативно, с юмором, не ожидал увидеть нецензурщину, приятно удивлен. Понравился обзор ружей, некоторые откровенно и от души политы дерьмецом, может быть они(ружья) этого и заслуживают - не знаю. Рассказы подвохов тоже ничего, но они по-моему есть на форуме, возможно ошибаюсь. Про изготовление арбалетов можно было бы что-нибудь добавить подробнее, вместо фотографий на целый лист, если мастер не против. Я сам не буду делать, т. к. руки из жопы, а вот кто-нибудь мог бы и сотворить шедевр. Хочу приобрести предыдущие номера такого замечательного издания.
Всем, кто трудился над журналом - СПАСИБИЩЕ! Творческих успехов, да и вообще всего-всего!!

с трудом осилил статью о сравнении ружей Пеленгаса с италопневматами, стр.36, автор "adept6":pardon:
стало страшно:shok::shok::shok:технически я не сильно подкован, но оказывается столько изъянов у ружей Пеленгас, что после каждого выстрела оно должно разлетаться в щепки:pardon:
После трех страниц критики, на заоблачном для меня техническом уровне, язвительная пара строк автора: "Мне хотелось бы написать и о плюсах ружья. Но, к сожалению, их так мало и они не значительны, что не стоят упоминания":sorry:
Очень рекомендую почитать и оценить обоснованность претензий автора к ружьям Пеленгас:drinks:

Не могу не согласиться со Ржавым !!! Хотя технический лексикон мне знаком , и я очень хорошо понимаю о чем написал автор . Но свое мнение о этом великолепном ружье я не поменяю !!!

коль нет статей от довольных пользователей - печатаем что есть. мне понравился его обзор. он независимый. кстати. адепт представитель пеленгаса.
что мне вот печатать? стреляет - стреляет. фиг ли мне расписывать 4 страницы о том. что стреляет.

коль нет статей от довольных пользователей - печатаем что есть. мне понравился его обзор. он независимый. кстати. адепт представитель пеленгаса.
что мне вот печатать? стреляет - стреляет. фиг ли мне расписывать 4 страницы о том. что стреляет.
:ROFL::ROFL::ROFL: научить как сломать?....будет о чем написать гневную статью в шестом номере...:drinks:

А мне все понравилось, главное что живо и интересно! Единственное что, я бы добавил еще фоток, побольше, у меня сын самый первый журнал изучает и т.к. пока читать не умеет, смотрит рыбок)) да и жена тоже смотрит)

В этом номере в некоторых местах с полиграфией косяк.

Последнее редактирование модератором:
это да.. как раз реклама нашей водолазки убежала )))

это да.. как раз реклама нашей водолазки убежала )))

нет рекламы - не будет заказов на поднятие ледоколов у берегов Африки:pardon:
зато прекрасная реклама айс ботекса на обложке:wink:

с трудом осилил статью о сравнении ружей Пеленгаса с италопневматами, стр.36, автор "adept6":pardon:
стало страшно:shok::shok::shok:технически я не сильно подкован, но оказывается столько изъянов у ружей Пеленгас, что после каждого выстрела оно должно разлетаться в щепки:pardon:
После трех страниц критики, на заоблачном для меня техническом уровне, язвительная пара строк автора: "Мне хотелось бы написать и о плюсах ружья. Но, к сожалению, их так мало и они не значительны, что не стоят упоминания":sorry:
Очень рекомендую почитать и оценить обоснованность претензий автора к ружьям Пеленгас:drinks:
К сожалению, к моменту выхода журнала статья потеряла актуальность. Выпуск номера постоянно откладывался, а за это время ружье поменялось в лучшую сторону. Я там описывал косяки, которые имели место год назад; однако они уже решены - по большинству моментов.

Кроме того, за прошедший период компания выпустила модель со смещенной рукояткой, которая мне лично очень нравится. По этому ружью мной была написана и другая статья - в которой я даю положительный отзыв. Статья также была отправлена Володе абыру, но, как я понимаю, не была опубликована. Однако, если бы ее напечатали - она во многом смягчила бы впечатление читателя.

К сожалению, к моменту выхода журнала статья потеряла актуальность. Выпуск номера постоянно откладывался, а за это время ружье поменялось в лучшую сторону. Я там описывал косяки, которые имели место год назад; однако они уже решены - по большинству моментов.

Кроме того, за прошедший период компания выпустила модель со смещенной рукояткой, которая мне лично очень нравится. По этому ружью мной была написана и другая статья - в которой я даю положительный отзыв. Статья также была отправлена Володе абыру, но, как я понимаю, не была опубликована. Однако, если бы ее напечатали - она во многом смягчила бы впечатление читателя.

ну если есть что добавить к написанному в №5, это придется уже в следующем номере опубликовать:wink:
так что теперь вы теперь кровно заинтересованы в выходе следующего номера:mosking:

ну если есть что добавить к написанному в №5, это придется уже в следующем номере опубликовать:wink:
так что теперь вы теперь кровно заинтересованы в выходе следующего номера:mosking:
Добавить всегда есть что))... Я уже потихоньку начал печатать новые материалы - возможно, в каких-нибудь последующих номерах это будет опубликовано))...

Паш №4 под грифом секретно или за очень большие деньги :wink:

стараемся по теме высказываться:pardon:
читаем №5 и пишем, пишем и опять читаем:wink:
кто заказл и не получил номер, ожидаем:drinks:

Пляяя!Дайте почитать уже будет вам отзыв.

Журнал клевый!!! Надо бы ещё про рыбалку добавить,тут пол форума нашего на рыболовных сайтах сидят:wink: а так все мне понравилось!!! Читаю с удовольствием на работе! Охота с баллоном..... Вы меня без рыбок решили оставить????:mosking:

Первое что бросилось, когда взял журнал в руки - он увесистый, много страниц. Второе это верстка, работаю в полиграфии, уж звиняйте, все вижу. Но это к недостатком не отношу, потому что нужен спец.чел, а может и не один для верстки, а это деньги и на это есть ОГРОМНЫЙ АРГУМЕНТ - НЕТ РЕКЛАММЫ!!! Вообще нет!!! (ну за исключением клевого джипа и водолазной службы) аж глаз режет с непривычки, в журнале просто текст и фото и НЕТ РЕКЛАМЫ!!!.
Первое что прочитал, была заметка про спасателей Коломенских. Чет Аркадия не встретил на фото? На их месте должен был быть ОН. :pardon::mosking:
Чтоб хотелось:
самоделок от кулибиных, пошагово.
Абгрейды снаряги
Красивые трофеии
обнаженки топ моделей :mosking:, шучу.
Юмор до слез
Рубреку: собери Карту России с уловистыми местами, некий зашифрованый пазл, который могут собрать владельцы всех выпусков за год :mosking:
А так будем читать. Спасибо за журнал.

Назад
Сверху