Я так и делаю,на литр-5 ст.ложек ,отвар в термос,на месте разбавляю водой(0,5 л),на 2 раза хватает.А можно этот отвар покруче сварить, а потом как шампунь в гидрик, и горячей водички, чтоб теплее было???
А у меня, наоборот, по этому способу не очень впечатления. Варил покруче, выдавливается из бутылка как холодец, и при добавлении в гидрик воды неравномерно размешивается, куски "холодца" остаются... Сам просто варю (2-2,5 ложки на литр), заливаю горячим, и оборачиваю полотенцем. Через 1,5-2 часа горяченькое лью в гидрик...А можно этот отвар покруче сварить, а потом как шампунь в гидрик, и горячей водички, чтоб теплее было???
тьфу тьфу нормально поживает ))и неопрен и кожа)))прошлой зимой взял иммершин десятку так она шампунь только раз попробывала при примерке и все потом только медуза )))Я как вижу некоторые уже как больше года пользуются варевом семян льна.
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
И как со здоровьем дела обстоят?
Неопрену никак не вредит.Коже наоборот,нравится.Я как вижу некоторые уже как больше года пользуются варевом семян льна.
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
И как со здоровьем дела обстоят?
Концентрация большая,+воду надо горячую,и лить не в Гк,а смешать предварительно в бутылке или термосе.А у меня, наоборот, по этому способу не очень впечатления. Варил покруче, выдавливается из бутылка как холодец, и при добавлении в гидрик воды неравномерно размешивается, куски "холодца" остаются... Сам просто варю (2-2,5 ложки на литр), заливаю горячим, и оборачиваю полотенцем. Через 1,5-2 часа горяченькое лью в гидрик...
В любой аптекеА где купить эти самые семена, тоже хочу попробовать, а то иногда на спине после шампуня сыпь появляется
тоже пакетик ромашки добавляю всегда ,запах поинтересней становится)Даже не варю. 3-4 ложки +щепоть ромашки с вечера в термос+кипяток к утру готово. Но лень требует шампуня.:blush:
неее это слишком просто ))))а какже полет фантазии и тд?нее мы легких путей неищем))))если серьезно то семерка буша с напылом вот там простой воды достаточно,с открытой порой такой номер непрокатывал у меня)Ребята, хотите Ноу-Хау к которому я шел 10 лет? Не нужен шампунь, достаточно просто теплой воды. Трех литров вполне хватает.
когда под рукой!!!тема- отказ от шампуня!
Катит даже на задубевшей деввятке саргана . Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!неее это слишком просто ))))а какже полет фантазии и тд?нее мы легких путей неищем))))если серьезно то семерка буша с напылом вот там простой воды достаточно,с открытой порой такой номер непрокатывал у меня)
надо попробывать,но это когда с выездом далеким ,я в большинстве случаев одеваюсь дома и еду в гидре на водоем,так шо жена непоймет если я дома гидроударом буду одевать)))Катит даже на задубевшей деввятке саргана . Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!
Отказался от шампуня совсем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут