• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А можно этот отвар покруче сварить, а потом как шампунь в гидрик, и горячей водички, чтоб теплее было???

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
хз...надо поэксперементировать)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А можно этот отвар покруче сварить, а потом как шампунь в гидрик, и горячей водички, чтоб теплее было???
Я так и делаю,на литр-5 ст.ложек ,отвар в термос,на месте разбавляю водой(0,5 л),на 2 раза хватает.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Я как вижу некоторые уже как больше года пользуются варевом семян льна.
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
И как со здоровьем дела обстоят?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А у меня, наоборот, по этому способу не очень впечатления. Варил покруче, выдавливается из бутылка как холодец, и при добавлении в гидрик воды неравномерно размешивается, куски "холодца" остаются... Сам просто варю (2-2,5 ложки на литр), заливаю горячим, и оборачиваю полотенцем. Через 1,5-2 часа горяченькое лью в гидрик...

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
тьфу тьфу нормально поживает ))и неопрен и кожа)))прошлой зимой взял иммершин десятку так она шампунь только раз попробывала при примерке и все потом только медуза )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Неопрену никак не вредит.Коже наоборот,нравится.
Я им не всегда пользуюсь,иногда лениво возиться.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у меня, наоборот, по этому способу не очень впечатления. Варил покруче, выдавливается из бутылка как холодец, и при добавлении в гидрик воды неравномерно размешивается, куски "холодца" остаются... Сам просто варю (2-2,5 ложки на литр), заливаю горячим, и оборачиваю полотенцем. Через 1,5-2 часа горяченькое лью в гидрик...
Концентрация большая,+воду надо горячую,и лить не в Гк,а смешать предварительно в бутылке или термосе.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Так kitoboy имеет ввиду как раз что-бы в гидрике смешивать, вроде...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Даже не варю. 3-4 ложки +щепоть ромашки с вечера в термос+кипяток к утру готово. Но лень требует шампуня.:blush:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Даже не варю. 3-4 ложки +щепоть ромашки с вечера в термос+кипяток к утру готово. Но лень требует шампуня.:blush:
тоже пакетик ромашки добавляю всегда ,запах поинтересней становится)

• Спасибо
Реакции: Smv

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ребята, хотите Ноу-Хау к которому я шел 10 лет? :) Не нужен шампунь, достаточно просто теплой воды. Трех литров вполне хватает.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да да! хотим!

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Ребята, хотите Ноу-Хау к которому я шел 10 лет? :) Не нужен шампунь, достаточно просто теплой воды. Трех литров вполне хватает.
неее это слишком просто ))))а какже полет фантазии и тд?нее мы легких путей неищем))))если серьезно то семерка буша с напылом вот там простой воды достаточно,с открытой порой такой номер непрокатывал у меня)

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
детский ушастый,когда под рукой))) летом за лодочку и гидро)))а так если ничего то мыло-постругал в баклашку и долго ее мутузишь, а лучше на пол часика оставить.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
тема- отказ от шампуня!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
неее это слишком просто ))))а какже полет фантазии и тд?нее мы легких путей неищем))))если серьезно то семерка буша с напылом вот там простой воды достаточно,с открытой порой такой номер непрокатывал у меня)
Катит даже на задубевшей деввятке саргана :). Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!
Отказался от шампуня совсем.

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Катит даже на задубевшей деввятке саргана :). Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!
Отказался от шампуня совсем.
надо попробывать,но это когда с выездом далеким ,я в большинстве случаев одеваюсь дома и еду в гидре на водоем,так шо жена непоймет если я дома гидроударом буду одевать)))

Сверху