Спасибо огромное-сорвал вчера утром-был у врача-обработали-укол от столбняка в руку(рука опухла)поливал перекисью водорода и приматывал алоя-сейчас кожа неприятно красного цвета-плёнки пока нет-нужно ли давать подышать ране или заматывать её постоянно?:drinks:а боль можно сравнить с зубной-:blush:постоянно ноющяя:blush::drinks:левомиколь, для того чтобы убрать бактерии и т.д., через сутки сушить зененкой... не йодом!! пару таблеток анальгина, НЕ ПИТЬ АКОГОЛЬ.. ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ, тока похмелье заработаешь... и лучше, если что то не так к врачу!
и не удивляйся что болит, у меня боль стихала на 3-и сутки, потом начал спать)) но возможно у тебя проще, если ушиба не было
выздоравливай друг
повязку на день,вечром старайся давайть кислороду хлебнуть,в легком растворе марганцовки или чая пропаласкивай-щас ведь жарко,чтоб гадость не завелась.Поправляйся!Всем привет:drinks:други помогите советом-вырвал на ноге с большого пальца ноготь-что делать?:drinks:
Насчет пописать - я бы не советовал. Я приобрёл стеклянный глаз вместо обычного от такой народной медицины. Прикольная вещица конечно...забить на всё и.....ничего не делать,сам быстрее заживёт.Ну ещё можно пару,тройку раз пописать на него и дальше забить
Всем привет:drinks:други помогите советом-вырвал на ноге с большого пальца ноготь-что делать?:drinks:
Я уже лет двадцать разбираюсь маникюрными щипчиками самостоятельно. Аккуратно вырезаю вростающий угол, дырку затыкаю проспиртованной ваткой. Главное тщательно дезинфицировать инструмент и ранку. Ну и внутрь немного, для храбрости :wink:А без операций с вросшими ногтями никак разобраться нельзя? Достали блин!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут