Сорри, "заНЕвтему" а как это ты? ужОсы кругом сегодня понедельничьи(((Насчет пописать - я бы не советовал. Я приобрёл стеклянный глаз вместо обычного от такой народной медицины. Прикольная вещица конечно..
Сорри, "заНЕвтему" а как это ты? ужОсы кругом сегодня понедельничьи(((Насчет пописать - я бы не советовал. Я приобрёл стеклянный глаз вместо обычного от такой народной медицины. Прикольная вещица конечно..
Дело было в деревне. В День рождения в 9 лет 9 августа поймал ёжика. Ёжика тут же поменял на шикарный железный чёрный пистолет, который стрелял когда-то присосками. Но без присосок. Не беда - гвозди на 120 как раз и подошли. В ворота втыкались метров с 5-7. При очередной зарядке (пружины сцуко тугие были) упирая рукоятку сидя на лавочки в колени зарядил вроде, осторожно руку отпустил - а он, падла, выстрелил. Я успел головой вверх дёрнуть, но по глазу чиркнуло. Слегка, царапина. Было ощущение, как будто пальцем ткнул и небольшой кровоподтёк прыгал перед глазами. Чикировался от бабушки почти до сна, но она заметила. И перед сном пролечила - заставила нассать в кружку и промыла глаз ваткой. Бабка вроде не тёмная - сельский учитель. Утром встал - жалуюсь на зрение. Она мне газету Правда суёт почитать, типа статейку, потом заголовки заметок. А я ей говорю - я только смутно, еле-еле вижу пятно, где окно должно быть. Скорая, областной центр. Анализ. Вопрос доктора сколько дней или недель прошло после травмы. Говорю - часов 12-14. Он говорит, не может быть. Инфекция такая, что за неделю вряд ли столько разведётся. Не поверил дядя. По самой ранке прогноз был - снижение остроты зрения на 5-10 % будет. На стол, операция. Потом ещё 4 за полгода, институт Филатова в Одессе - бесполезно, на шестую операцию удалили - сращение и заращение зрачка, инфекция распространялась на центральный зрительный нерв и в мозг, была угроза полной слепоты.Сорри, "заНЕвтему" а как это ты? ужОсы кругом сегодня понедельничьи(((
Аче нормуль носки рваться перестанут,я тоже подумываю себе вырвать:diablo::lol:Всем привет:drinks:други помогите советом-вырвал на ноге с большого пальца ноготь-что делать?:drinks:
что за такая нездоровая любовь к этой самой моче.....Ну ещё можно пару,тройку раз пописать на него и дальше забить
Вот, дело человек говорит. Хотелось бы добавить - лучше на чужие синяки. Если под глазом - то подумайте, вдруг человек моргнёт - и всё, ослепнет, нах... :scratch_one-s_head:если уж так сильно хочется поссать, то ссыте на синяки, хоть и толка от этого тоже не будет, но так хоть может от самовнушения как то полегчает...:mosking:
Всю жизнь ссал на раны, и ничего живой- заживало как на собаке. Если сильная рана, то можно и компресс на ночь- всю срань из раны вытягивает.что за такая нездоровая любовь к этой самой моче....
да у любого врача спросите, ни в коем случае нельзя ее использовать при открытых ранах, будет только хуже... (пример ribingood-а)...
если уж так сильно хочется поссать, то ссыте на синяки, хоть и толка от этого тоже не будет, но так хоть может от самовнушения как то полегчает...:mosking:
Почему-то аргументы ribingood`а кажутся мне более убедительными...:scratch_one-s_head:Всю жизнь ссал на раны, и ничего живой- заживало как на собаке. Если сильная рана, то можно и компресс на ночь- всю срань из раны вытягивает.
Угу, и особенно врачей, и статистики.Почему-то аргументы ribingood`а кажутся мне более убедительными...:scratch_one-s_head:
да после такого количества различных советов и рекомендаций, как и чем лечить, он всмысле палец, должен был уже давно зажить...:biggrin: :drinks:
Привет други:drinks:огромное спасибо за внимание-реально очень приятно когда люди хотят тебе чем то помочь:drinks:с пальцем обстоит так-немного обжог йодом-ещё перед тем как спросить помощи:blush:теперь всё нормально-зарастает:drinks:ещё раз огромное спасибо-:drinks::drinks::drinks:привет, как палец то? заживает?
не моим ножиком мои ногти не взяли бы:mosking:рецепты.советы....блин,Вась,ты чего не признаешься народу что отрезали мы тебе со Славоном палец твоим же ножиком..детским.:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут