Про ловлю на удочку совсем позабыл ,,, не интересно стало , но спининг для меня еще остаеться забавой ))
Вспомнился случай,поздняя осень,река.солнечная погодка.Я решил поохотиться на щуку с голавлем,иду сплавом,переодически стреляю рыбку, проплываю км2-3,и река прячеться в густом лесу,,Тишина,,красота ,плаваю наслаждаюсь,благо и прозрак был хороший .Речку знаю хорошо ,и рельеф,и где по осени рыба вся.Вижу два мужичка сидят,выпивают, на удочку ловят , спрашиваю,не помешаю !?А они сидят кислые,не клюет говорят,плавай сколько угодно ,а сидели на том месте , где для поплавочников шикарное место ,плотвы с голавлями там куча,только ловить не всегда удаеться.Разболтались , говорят может рыбу продашь или может куда нам стоит переехать ,хоть что то наловить ) а то говорят дома не поймут )) жёны засмеют

Ну сказал им где один пруд есть ,там говорю душу отведете )хоть поклевки увидете )))А сам лезу в затопленые кусты,говорю погодите ,ща будет Вам рыба,через 20 минут выложил им вязанку голавлей с плотвой

ardon: Говорят сколько денег то?))Говорю на здоровье,:drinks:Вылазь мне говорят, Воткой тя напоим:drinks: на что я им сказал Спасибо за предложение и поплыл дальше.Тем самым хочу сказать что с уважением отношусь к рыбачкам.