Рыбачить сам прекратил очень давно, к рыбакам отношусь ровно , но если они тоже проявляют относительное спокойствие к моим законным действиям. Опишу случай произошедший много лет назад. Приезжаю я как то на один прудик незамерзающий в начале зимы поохотится, и пошёл сначала осмотреться на него. Прихожу и вижу такую картину, на одгом берегу сидят 3-4 рыбака и пытаются что то ловить, но судя по их скучным лицам они сидят уже давно и совершенно бесполезно. А другой берег ими не занят по причине сильной заросшести всякой травой. Я походил , посмотрел, а прудик не очень большой, метров 40 в диаметре. Нууу думаю я наверное не вовремя приехал, а с другой стороны , думаю чего я зря что ли 6о км ехал. Ну в общем пошёл я переодеваться, прихожу обратно к прудику, и ощущаю на себе презрительные взгляды "коллег-соперников". Только я собрался вползти в воду , как слышу мерзким тоном вопрошение, И ЧЕГО ТЫ ТУТ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ? Я в ответ ,ТО ЖЕ , ЧТО И ВЫ, ЛОВИТЬ РЫБУ! И залез в воду, невидимой границы я не пересекал и плавал только в самой заросшей части озерца , т.е. только со своей стороны, и в итоге примерно часа через полтора с несколькими сазанчиками, предварительно спрятанными в полиэтиленовый чёрный пакет , я вышел из воды, и под удивлённо-завидующе-льющими слюнями взглядами я вышел из воды и медленно удалился. Я представляю что они там про меня ...издели. Но я уже в это переодевался , пил горячий чай из термоса и ждал когда прогреется моя четверочка , что поехать домой.