• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

открытие сезона 2013 года

:ROFL:

Последнее редактирование:
Ко мне прыгает scorpio и KANETELKA.Стартуем с Подольска.
С Ленинградской.

Пролетаю, с понедельника в отпуске. Уезжаю.

А тебе то че переживать? Твой пепелац где хошь проедет. Он Же ДИЗЕЛЬНЫЙ:lol:
меня терзают смутные сомнения что он проедит, особенно весной по полям.:shok: могу зацепить кого-нибуть еду с преображенки

Последнее редактирование:
Подъедем на точку сбора с Родственником32 на моём пассате, если найдётся место в нормальной машине-хорошо! Нет, прогуляемся пешком от места, до куда сможем проехать, Денис писал, что всего 500 метров до места, 5мин пешком...

Может все пешочком прогуляемся? Весенние поля коварны. С виду ровненькие, на поверку-практически болото. Как бы слет копателей не превратился в слет толкателей.

Может все пешочком прогуляемся? Весенние поля коварны. С виду ровненькие, на поверку-практически болото. Как бы слет копателей не превратился в слет толкателей.

:ROFL::ROFL::ROFL: Точняк я тоже наверно пешочком.

я на ниве буду,если дорога пробьется то думаю за три ходки всех отвезу до места,хотя может и сам пешком прогуляюсь.снег смотрю уже усиленно садится и тает...надеюсь к 20 числу наше место откроется.19 числа поеду гляну и отпишу!

Это хорошо, мы еще в субботу посмотрим открылись ли поля.

посмотрел прогноз погоды...даже радостно как то стало.
да возьмите сапоги резиновые,каша там будет конкретная.

Это хорошо, мы еще в субботу посмотрим открылись ли поля.

сегодня выезжал,местами уже есть проталины.полез до места на нюше,не смог пробиться через снег,плотный,высокий и мокрый.повернул назад.в субботу тоже думаю выехать на границу с беларуссией:drinks:

сегодня выезжал,местами уже есть проталины.полез до места на нюше,не смог пробиться через снег,плотный,высокий и мокрый.повернул назад.в субботу тоже думаю выехать на границу с беларуссией:drinks:

Там-то наверное уже растаяло все, мы в подмосковье будем пачкаться)) Поехали с нами, Лавр говорит сапоги высокие брать, чувствую потонет половина)))

Там-то наверное уже растаяло все, мы в подмосковье будем пачкаться)) Поехали с нами, Лавр говорит сапоги высокие брать, чувствую потонет половина)))

с вами не получится обещал товарищу с ним поехать на границу копать.самоги нужно до шеи брать и перчатки наверное резиновые)))))

6 лет назад на уазе с армейскими мостами засел так,что ночевать средь поля пришлось.Было это на майские,ехал на рыбалку напрямик через поле,поэтому одет был легко.Замёрз как собака-уаз тентованный.Выдернули только К-700.

6 лет назад на уазе с армейскими мостами засел так,что ночевать средь поля пришлось.Было это на майские,ехал на рыбалку напрямик через поле,поэтому одет был легко.Замёрз как собака-уаз тентованный.Выдернули только К-700.
:ROFL: можно было и белорусом обойтись.

Назад
Сверху