• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Открытие рыбных магазинов, создаем убежища для рыб людоедов

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=44-Hn43IjHk[/MEDIA]
Вот так это делают в штатах, давно об этом думал для одного прроэкта, но потом оставил эту идею
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=44-Hn43IjHk[/ame]

Вариантов изготовления масса

еще есть варианты в введро вставляют, палки, елки, шланги и все что под руку попадется и заливают цементом, цемент застывает, вот и груз и укрытие, либо какой то каркас обматывают шлангами, но по мне это уже не очень.

два мешка с песком на деревцо примотали веревкой, для поддержания плавучести две канистры двадцатилитровые, буксируем до места, ножичком чик веревку поплавков и на дне коряжка, весной в полный рост дерево стояло, к осени пропиталось - легло

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z7iAoyHPfCw[/MEDIA]
можно старые бордюры примотать проволокой

Последнее редактирование:
По весне два деревца на ракушечник утопили, окунек встает туда как елочных игрушек на елке, товарной рыбы невидели, бум ждать

В среднем на 3-й год нормальная рыба там появится.

несколько мест сделали
правда больше по корягам
чтобы замочились за полгода
но хз
может и по рыбе будет

а когда премьера ,когда открытие )) меня возьмете ))??
мне нннада ))

а когда премьера ,когда открытие )) меня возьмете ))??
мне нннада ))
ага
тебя в воронеже ждут)))
наши магазы в этом году не столь для рыбы
просто надеемся на нее - как бонус:scratch_one-s_head:
но если сами не справимся - устроим тендер:bayan:

Сегодня в любимой яме гонял язей.В ней всегда глубина и полумрак.
Раньше на дне лежали несколько брёвен,в них концентрировались рыбины по 1,5 кг.
С годами сетевики топляк вытащили,осталась одна продольная ветка.Под ней теснятся штук пять язей.
Однако теперь они не подпускают,и шарахаясь мутят воду.Придумал накидать туда ещё топляка.
В следующий приезд,сложу из этих брёвен некое укрытие.Рыбе радость,бракам головная боль.
Хорошо бы их скрепить и зафиксировать,получится настоящая витрина.
Чем не магазин!?...Приехал,выбрал пару хвостов с краю,и хорош.

от сеток что то покрепче надо
чтобы не выдернули завал

от сеток что то покрепче надо
чтобы не выдернули завал
Вчера вечером едем к ямке,которую закоряжил топляком.Обдумываю,как-бы скрепить всё проволокой,что бы на годы.
Но что это?Там свет горит.Пришлось разворачиваться и ехать в другие места.Ох,видимо, намучились браки-сетевики...
Не дай бог узнают чья это работа,мне не жить...Надо,позднее, обрывки сетей достать.А язи там,как белые амуры,кругами ходят.Красота! Вот такие красавцы! Годы идут,но они неизменно там присутствуют.

магазин дело хорошее - главное чтобы полой водой не сдуло...

Re: Приманить рыбу для подводной охоты

Хочу после льда для сомов короба или трубы затопить в плане искусственных пещер. Кто-нибудь пробовал? Стоит сил?

Хочу после льда для сомов короба или трубы затопить в плане искусственных пещер. Кто-нибудь пробовал? Стоит сил?

Не трать силы, на сома лучше топляк...или очень большие короба...есть у нас места где понтоны топленные лежат-тема его как кильки в банке

Не трать силы, на сома лучше топляк...или очень большие короба...есть у нас места где понтоны топленные лежат-тема его как кильки в банке

у вас понтоны лежат? или не у вас?? если не у вас ,, вы их не трожте ))я потом проверю)))
да ..уж .метал .. комнаты.. поздняя осень .и нах зимовальные ямы не нужны.. 5-10 метров.. а набивается хорошо он туда..
а по тепловой воде .хоть одна сволочь там бы осела..:pardon:

Понтон не дотащу, а вот с топлячком пожалуй попробую! :smile:

Назад
Сверху