• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Открытие рыбных магазинов, создаем убежища для рыб людоедов

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Я так понял валить нужно дерево которое "аркой"? :unsure:
Там же похоже и жарится шашлык из сома?
В процессе жарки и пилить потиху.народу много,прикроют:cool:

6067317561.jpg

таким тоже громко?

От толщины сильно зависит. Под конец пыхтеть громко будешь, а то и орать матом. Может бензопила более удобный вариант. Полторы минуты шуму и валить оттедова.

ВопрПосмотреть вложение 121424ос.. как тихо завалить дерево? Пилить никак - шум. Зеленая зона.
Могу тихо дырок насверлить и какую нить химию.
Какую?
Дырок насверлить близко близко и смесь селитры с сахаром,-температура горения 1400 градусов-миниад…

Дырок насверлить близко близко и смесь селитры с сахаром,-температура горения 1400 градусов-миниад…
Во... цэ дiло🤘🤘🤘🤘
Место интересное тем, что на 100-150 м в любую сторону пустое дно. Глубина до 6

Если эту смесь найдут в машине долго будешь рассказывать что ты юный химик)

бензопила однозначно - минута полторы делов а за минут пять уже несколько можно завалить - пока народ расчухает - полберега.... - пока подаст сигнал - по обеим берегам голо станет

сабельная аккумуляторная пила, вот орудие дестроя, довольно тихо и производительно
вариант с селитрой тоже мне нравится, но больше палева, насколько помню будет дымить в сыром дереве и проблема поджечь до устойчивого горения, разжигать горелкой наверное лучше всего, и дырки не сверлить сквозные иначе вытечет расплав селитры и диаметр надо не менее 10 мм., чем больше тем лучше

Во... цэ дiло🤘🤘🤘🤘
Место интересное тем, что на 100-150 м в любую сторону пустое дно. Глубина до 6
селитра КАЛИЕВАЯ - не амиачная...и пропорции 70/30.....если 50/50 охуеешь....почитай в нете про этот состав)))

сабельная аккумуляторная пила, вот орудие дестроя, довольно тихо и производительно
вариант с селитрой тоже мне нравится, но больше палева, насколько помню будет дымить в сыром дереве и проблема поджечь до устойчивого горения, разжигать горелкой наверное лучше всего, и дырки не сверлить сквозные иначе вытечет расплав селитры и диаметр надо не менее 10 мм., чем больше тем лучше
все верно....сверлышко потолще....пудра - лучше...поджигать - бензинчик...дорожку и подальше отойти....

Давненько не наведывался к огромному стволу, ставшему за годы трубой.
Лежит эта труба в 15 см от дна, опираясь на толстые сучья. Вот уж где магазин !
В самой трубе так никого не взял, зато под ней судаки тусуются постоянно. Однажды сом стоял.
__ И вот подплываю, а труба стала рушиться. Видимо время пришло. Жалко, хороший был прилавок.

Назад
Сверху