- Реакции
- 2,413
- Баллы
- 93
Если возьмут - прыгай ко мне, я один.Такой же,только еще и без колес!
Если возьмут - прыгай ко мне, я один.Такой же,только еще и без колес!
Санек если я поеду(а я поеду) я тебя заберу,тебя то работа не напрягает?сможешь в любое время?Такой же,только еще и без колес!
Не успел.....:sorry:Если возьмут - прыгай ко мне, я один.
Не факт, меня еще не взяли :sorry:Не успел.....:sorry:
Ну так еще и не определились когда и куда.думается мне через пару недель можно будет серьезно копать.есть предложение собраться всем с приборами на одном из мест и открыть совместно сезон!думается мне 6 или 7 апреля.знаю не далеко от Москвы одно местечко,да и подальше.давайте определимся сколько будет народа и как далеко готовы ехать!:drinks::drinks::drinks:
варианта у меня два Подольский район или Смоленская область!
7 снег 100% будет лежать по самые яйца,а за городом и по самый хобот,Ну так еще и не определились когда и куда.
Саня а ты поедешь? Я вроде Меркури 80 забираю. Я махать буду ходить он копать потом я копать. Ну както так.Не успел.....:sorry:
Ну а как ты думаешь?:blush:Саня а ты поедешь? Я вроде Меркури 80 забираю. Я махать буду ходить он копать потом я копать. Ну както так.
Записался.Пара свободных бортов имеется.Тоже могу взять желающего в помощники. Я с прибором ищу, ставлю флажки на месте предполагаемой находки , идущий с лопатой выкапывает. Выдам лопату, совочек и пинпоинтер для локального обнаружения находки. Но 500 км тяжко мне на своей авто ехать, так что хочу напроситься к кому нибудь на борт. Бенз разобьем на количество народа в авто-так по честному получится.
Везет!Грачи прилетели!!!:gamer4::bayan:В Астраханской губернии своими силами сегодня слет весенний провели "Грачи прилетели" Несколько фоток оттуда
В принципе ничего сложного.Скинулись по немногу,купили призов и сами все организовали.
Молодцы! а у нас буран. прошла первая сдьмица. а грачами н пахнетВ Астраханской губернии своими силами сегодня слет весенний провели "Грачи прилетели" Несколько фоток оттуда
В принципе ничего сложного.Скинулись по немногу,купили призов и сами все организовали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут