- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
Дэн, привет!
мы тоже за!
мы тоже за!
Не уже места оплачены с 31 по 7.А давай в Харабали поедем чуть позже!Я тоже хотел ехать в апреле,но с работы не отпускают.:diablo:
Поеду может в мае или в июне до того как мошка пойдет.Буду в Тамбовке.:bayan:
Не, не. Мы прошлой весной на Соренто в поле засели. Сидели около часа, пока трактор к нам не приехал. Дело было в Калужской области и до ближайшего нас.пункта 4-5 км было.Да давайте чуть позже у меня у кореша юбилей 30го, как раз следующая суббота. Да там и правда потеплее будет. Ууух по талому снегу, да по полю, да без лебедочки накопаемся и натолкаемся :smile::drinks:
Легко !Привет всем, а слабо в Нижегородскую область махнуть на раскопки, я знаю одно местечко, где деревенька древняя стояла, сейчас там только кусты да трава осталась. А копателей в жизни не видел в той стороне, да и речушка неплохая рядом, но это после схода снега, так не проедем....:scratch_one-s_head:
Брат ну правда таких мест, 80 км. от Москвы сдесь хоть отбавляй. А если после революции пропала то кроме медяков я думаю там ничего небудет, нужно че побогаче городище, селище.:drinks:Я думаю до революции стояла... Большая была, судя по холмам, даже пруд до сих пор в лесу есть.
В качестве флуда...Привет всем, а слабо в Нижегородскую область махнуть на раскопки, я знаю одно местечко, где деревенька древняя стояла, сейчас там только кусты да трава осталась. А копателей в жизни не видел в той стороне, да и речушка неплохая рядом, но это после схода снега, так не проедем....:scratch_one-s_head:
:lol: как говориться Да вы батенька зажрались,без обид:bayan::drinks:Брат ну правда таких мест, 80 км. от Москвы сдесь хоть отбавляй. А если после революции пропала то кроме медяков я думаю там ничего небудет, нужно че побогаче городище, селище.:drinks:
Да ладно, ладно, а я че я ниче!!!:blush::drinks: Я ведь с поля меньше чем с кружкой чишуи неухожу:blush:Шутка:drinks::lol: как говориться Да вы батенька зажрались,без обид:bayan::drinks:
Во во во, поддерживаю:smile::drinks:Копал на такой же деревне, только в Ярославской области. Развалилась после революции. Так там железа кровельного просто ковер в земле. Копать категорически не возможно. Хотя есть инфа, где стоял дом шибко зажиточных крестьян. Из семьи, когда начали народ раскулачивать, старшие братья за бугор свалили. Младшенькая сестра осталась в деревне. Братья тикали на легке. Бабло верняком где то в деревне заныкали.
Такой же,только еще и без колес!Господа, вопрос: прибора у меня нет, ничего не копал, но интересно посмотреть, попробывать. Есть внедорожник и весь общетуристический снаряж. Возьмете чайника с собой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут