• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо 4 штатных штампованых диска 15 диаметра на форд фокус 2.
рассмотрю Ваши варианты.
есть четыре штамповки от тойоты ноаха-2,диаметр не помню:pardon:,давно было дело......
как померять?

Не давно приобретен ваз, спешл для выездофф на П.О.
ценник авто и велосипеда - одинаковы )))

Дык во-от )))) нужна хоть какая-то бубнилка, скрасить передвижение до места назначения :-) самая ненужная, самая некрасивая - мона просто радива :-) дырка в "торпедо" есть ))))) пустая )))

мож-т завалялась у кого!?

есть на работе, только когда туда попаду не знаю. у нас на базе вроде грузчики из лыткарино. позвони если не найдёшь ничего семь два 8-66-два семь-саша. одна импортная какая то и урал наш(брал шоб не тырили).

Большое СПАСИБО всем - "бубнилка" на руках,
на днях постараюсь воткнуть))) фото скину :-)

кто может помочь в переустановке элементов питания в батарею ноутбука?
если не затруднит - в личку.

Загубник

Приветсвую всех братьев и сестр по диагнозу!Приму в дар! Не нужную трубку или загубник,без нижнего клапана!

Дык во-от )))) нужна хоть какая-то бубнилка, скрасить передвижение до места назначения :-) самая ненужная, самая некрасивая - мона просто радива :-) дырка в "торпедо" есть ))))) пустая )))

мож-т завалялась у кого!?

Вставил))) всё работает))) ну ..диск ещё не вставлял :pardon:
Спасиб Лена :-)

Б.А.С.
не куяк се альпайма мана на халяву взял) я за такой три года назад 10 тыр отвалил) у него собственый прооцессор, короче если колонки норм найдешь то музыка будет ураган!

короче если колонки норм найдешь то музыка будет ураган!
Спасиб - но музыки мне на работе хватает :smile: мне-б пробки да погоду послушать иль рассказ какой, да и отвлечься от громыхания в энтом авто - а гремит там ВСЁ :biggrin:

Всем привет. На майские еду к родне в деревню, дядя мой заинтересовался ПО, хочу его приобщить. Кой чего из своего старого отдаю, а вот главного атрибута нет.
МОЖ У КОГО ЗАВАЛЯЛОСЬ РУЖЖО НЕНУЖНОЕ, МОЖНО ПОД НЕСЛОЖНЫЙ РЕМОНТ???
Нахожусь в Москве...

Приму в дар или за пивко вело шлем... Что то стало жалко голову... мама сказала что новую не сделает)))) Может у кого без надобности лежит мешается?!

При смене экипировки( на летнюю) , обнаружил СИМку из Патаевки!
Эксплуатировалась в Январе месяце.
По началу , с пьяных глаз, была чрезмерно проплачена( 1000 бат) , выговорилось что-то около половины- двух третей суммы!
По моему сейчас ента СИМа- ликвид(не уверен).
Кому надо , милости прошу в Отрадное, отдам в хорошие руки!
РS
Названьице - 12 Call

Лежит под кроватью, пылиться лет 5-6 вот такаяштука Bask-UPS-400, мож надо кому. Самовывоз Бибирево 8.909.687.70.41 Пивас приветствуется :blush:

отдам коньки хоккейные, новые, размер 44-45 (подойдут на полный 43 с носком), пыляться на балконе, осталось от прошлой жизни...
вот такие http://www.sportava.ru/product/senator-st/ тока дизайн щас чуток поменялся.
самовывоз с бутово, бутылек хорошего пива приветствуется:drinks:

Куплю за умеренную пату багажник для машины для крепления велика сзаде, не на крыше. Лучше на форкоп.

Могу отдать советский арбалет 11руб.80коп. Требуется замена резины.

заберу Арбалет, делаю коллекцию)

Так как я избавился от росс-автопрома,есть за безвозмездно багажник на крышу,на классику. Совсем новый,в упаковке,лежит в квартире место занимает! Приезжайте и забирайте!т. 8965-сто7четыре -16-ноль2
территориально находится на 2ром этаже в г.Подольске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху