Слушай а в них ходить или хотя б немного передвигаца можно или они как простыни, а то бабуля старая, у нее недержание, покупаем ей и на ночь одеваем правда покупаем размер 3 ну думаю и двойка подойдет... ardon::drinks:Повторюсь
Отдам памперсы для лежачих больных размер 2 две упаковки по 30 шт .
Кто то ищет и покупает а тут не знаю куда деть
Как вариант Декатлон или Спорт Мастер есть там не дорогие маски и трубкиНарод , ни у кого не завалялся не большой маски и трубки? Надо для начинающей охотницы девушки! Ну и если ещё что будет из снаряги. Заранее благодарен!
Гляну, какие-то есть?,размер не помню?:drinks: Сходил глянул , оказались 195/65/R15.....Приму в дар /обменяю/куплю две шины в размере 185-70-14 ... , можно зиму без шип:scratch_one-s_head:ов , рассмотрю все варианты..
Телефон скинул в личку . Я не открывал упаковки . Супруга работает соц работником . У ее подопечных иногда не расходуются те что им выдают вот и появляются лишние .Слушай а в них ходить или хотя б немного передвигаца можно или они как простыни, а то бабуля старая, у нее недержание, покупаем ей и на ночь одеваем правда покупаем размер 3 ну думаю и двойка подойдет... ardon::drinks:
Типа UP. Выкидывать жалко, но придецца :sad:Вручу достойнейшему! (Приоритет за тем, кто возьмет все сразу :mosking: )
метро Спортивная, если ЧО...
2 роутера ADSL, 2 телефонные базы Сименс с одной трубой, CD чейнджер Кенвуд, пленочный фотоаппарат Кодак. Все старинное, для ностальгирующих по середине 90-х. Не проверял, но было все работоспособное, НО зарядники к модемам есть, но что от чего?; кенвуд пустой - без проводов и пыр и т.д.:
Может ХОЛОД заберёт и какую ядрену бомбу смастерит - он вишь как Абыру микроволновку подправил - загляденье...
Вадим , труба рабочая тоже? , если да то забрал бы ..Роутер тож давай, в деревню отправлю...Типа UP. Выкидывать жалко, но придецца :sad:
Народ , ни у кого не завалялся не большой маски и трубки? Надо для начинающей охотницы девушки! Ну и если ещё что будет из снаряги. Заранее благодарен!
Вдруг есть у кого ???Уважаемые, ищу направляющую для Демки. Любую. Подробности обсудим в личке...
была рабочая, в шкапу лежала долго. Забирай, заодно проверишьВадим , труба рабочая тоже? , если да то забрал бы ..Роутер тож давай, в деревню отправлю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут