• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - - Часть 5

Есть пластиковые два окна бу, делаю ремонт установил новые, размер гдето L2000НА 1500 может каму нужно, приезжайте заберайте.г Домодедово.

беру. с меня вкусняшки. жду контакты.

Отдам xerox 4510. Что то с прошивкой. Мудиться не буду- купил новый.
Самовывоз из Подмосковья . Пожалуйста звоните, если кому нужен. 8 905 782 76 95. Доктор.

Приму в дар /обменяю/куплю две шины в размере 185-70-14 ... , можно зиму без шипов , рассмотрю все варианты..

Повторюсь
Отдам памперсы для лежачих больных размер 2 две упаковки по 30 шт . Находятся в Бибирево .
Могу быть в районе Речного

Кто то ищет и покупает а тут не знаю куда деть

Повторюсь
Отдам памперсы для лежачих больных размер 2 две упаковки по 30 шт .
Кто то ищет и покупает а тут не знаю куда деть
Слушай а в них ходить или хотя б немного передвигаца можно или они как простыни, а то бабуля старая, у нее недержание, покупаем ей и на ночь одеваем правда покупаем размер 3 ну думаю и двойка подойдет... :pardon::drinks:

Последнее редактирование:

Отдам xerox 4510. Что то с прошивкой. Мудиться не буду- купил новый.
Самовывоз из Подмосковья . Пожалуйста звоните, если кому нужен. 8 905 782 76 95. Доктор.

Пожалуйста в бронь до послезавтра! Очень на службе нужно!

Народ , ни у кого не завалялся не большой маски и трубки? Надо для начинающей охотницы девушки! Ну и если ещё что будет из снаряги. Заранее благодарен!

Народ , ни у кого не завалялся не большой маски и трубки? Надо для начинающей охотницы девушки! Ну и если ещё что будет из снаряги. Заранее благодарен!

Как вариант Декатлон или Спорт Мастер есть там не дорогие маски и трубки

Приму в дар /обменяю/куплю две шины в размере 185-70-14 ... , можно зиму без шип:scratch_one-s_head:ов , рассмотрю все варианты..
Гляну, какие-то есть?,размер не помню?:drinks: Сходил глянул , оказались 195/65/R15.....

Слушай а в них ходить или хотя б немного передвигаца можно или они как простыни, а то бабуля старая, у нее недержание, покупаем ей и на ночь одеваем правда покупаем размер 3 ну думаю и двойка подойдет... :pardon::drinks:

Телефон скинул в личку . Я не открывал упаковки . Супруга работает соц работником . У ее подопечных иногда не расходуются те что им выдают вот и появляются лишние .
А как простыни это салфетки , это совсем другое .
Звоните

Вручу достойнейшему! (Приоритет за тем, кто возьмет все сразу :mosking: )
метро Спортивная, если ЧО...
2 роутера ADSL, 2 телефонные базы Сименс с одной трубой, CD чейнджер Кенвуд, пленочный фотоаппарат Кодак. Все старинное, для ностальгирующих по середине 90-х. Не проверял, но было все работоспособное, НО зарядники к модемам есть, но что от чего?; кенвуд пустой - без проводов и пыр и т.д.:

IMG_20150726_153134.jpg

IMG_20150726_153154.jpg

IMG_20150726_153208.jpg

IMG_20150726_153230.jpg

IMG_20150726_153312.jpg

IMG_20150726_153704.jpg

IMG_20150726_194211.jpg

Может ХОЛОД заберёт и какую ядрену бомбу смастерит - он вишь как Абыру микроволновку подправил - загляденье...
Типа UP. Выкидывать жалко, но придецца :sad:

Други может есть у кого запчасти на компрессор?AIRCAST , REMEZA,Ну мало ли что; нужно поршень в сборе с шатуном , шкиф под ремень, про мотор молчу , но не дорого рассмотрю( 220в, 2,2 кВТ, 2800-3000 об/ мин), может кто то знает где взять....

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 24

Всем спасибо ... резину сегодня взял новую

Апну ещё раз! Может всё таки завалялось у кого что?

Вадим , труба рабочая тоже? , если да то забрал бы ..Роутер тож давай, в деревню отправлю...
была рабочая, в шкапу лежала долго. Забирай, заодно проверишь

Не найдется ли у кого-нибудь полоска неопрена 35х15см? Чем толще неопрен, тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху