- Реакции
- 832
- Баллы
- 0
Re: ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - - Часть 5
Так зимой водичку подогревать, само то!Не залежалась )))
Так зимой водичку подогревать, само то!Не залежалась )))
привет холодильник беру мне как раз на дачу под рыба заготовку а то рыбы на волге полно . с меня много видео как приеду :mosking:Отдам холодильник хотт поинт аристон двух камерный, не работает верхняя часть ( трещина в корпусе). Морозилка работает исправно. Может кому надо на дачу или на запчасти. Связь через личку или телефон в подписи. Забирать в Новом Бутове. Если не кому не надо в следующие выхи выкину.
Посмотри тут, совсем не дорого - прут, труба, полоса...Приму в подарок лист нержавейки 0,5м на 1,5м или пару полос 25-30см на 1,5м...толщина - чем больше,тем лучше )))
Если и не в подарок,то за недорого...))
Цены оччень приятные - спасибо!:drinks:Посмотри тут, совсем не дорого - прут, труба, полоса...
Есть сарган мечта снегурки, состояние на 3+. В одном месте на подошве дырочка. Может заклеить. И селиконом намазать подошвы, для дольшей службы.Всем привет. у знакомого туго с деньгами а ПО очень и очень любит. Может у кого есть носки 5мм на 42 размер ноги и ремень марсельский. Вкусняшками обеспечим:drinks:
Еще перчи есть омер суперстрейч 4мм тоже с вентиляциейВсем привет. у знакомого туго с деньгами а ПО очень и очень любит. Может у кого есть носки 5мм на 42 размер ноги и ремень марсельский. Вкусняшками обеспечим:drinks:
Насчет компаса не знаю, а часы простенькие возьми на АлиЭкспресс за 300-500 рублей. Компас любой житкостной...Приму в дар или недорого часы для ПО.( Глубоко не ныряю) и Компас. Или часы с компасом. Или все по отдельности.
Первый выезд на охоту дал понять,что без часов и компаса на водоеме никак....
Побродил в темноте по воде....))) Дорогу обратно всеже нашел. Без часов и компаса больше не полезу ночью.)
Предложения в личку. Если можно) Вибер или ватсаб тоже.
Очень ищу.Уважаемые, ищу направляющую для Демки. Любую. Подробности обсудим в личке...
Холодильник забрали. Тема не актуальна.Отдам холодильник хотт поинт аристон двух камерный, не работает верхняя часть ( трещина в корпусе). Морозилка работает исправно. Может кому надо на дачу или на запчасти. Связь через личку или телефон в подписи. Забирать в Новом Бутове. Если не кому не надо в следующие выхи выкину.
Жаль! Маме мин. 4 надо....Отдам памперсы для лежачих больных размер 2 две упаковки по 30 шт . Находятся в Бибирево .
Могу быть в районе Речного
Ягоду забрали. Варите морсы на здоровье.Отдам 2кг замороженной красной смородины и 2,2кг замороженной белой смородины.
Сбор 2014г.
Ягода за Аллександррр
Поменяли холодильник в выходные будут переработаны .:drinks:Ягоду забрали. Варите морсы на здоровье.
район м. Сходненская с 9 до 17, вечером - район м. ДинамоЯ согласен взять! Где территориально находитесь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут