• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - - Часть 5

Может у кого случаем завалялся ненужный гидрокостюм М 5-7 мм,за очень недорого....А то растолстел...А с денежкой как-то туго....

Может у кого случаем завалялся ненужный гидрокостюм М 5-7 мм,за очень недорого....А то растолстел...А с денежкой как-то туго....
Цена вопроса ???? В бронь )))

Тоже купил бы для брата на пробу

Всем привет
Переехал на новую квартиру а тут нет нифига стиралки да и диван пипец какой((((( вообщем ищу рабочую стиралку и диван в хорошем состоянии.могу купить недорого или вкусняшки)))))

Диван купил. Спина дороже денег:drinks: по прежнему ищу стиралку и быть может у кого ещё есть компьютерный стул:drinks: вкусняшки с меня или куплю недорого

Тоже купил бы для брата на пробу

"ближе мысли!" как говорил кашпировский:wink:
вы бы хоть удосужились размер указать, или что то вроде этого:mosking:

"ближе мысли!" как говорил кашпировский:wink:
вы бы хоть удосужились размер указать, или что то вроде этого:mosking:

Виталя,размер М ,написано,видать я тебя еще не разбудил.....:ROFL:

Виталя,размер М ,написано,видать я тебя еще не разбудил.....:ROFL:

мелко, зрение с утра не то:mosking:
бойвичок точно любой размер натянуть готов, гудаперчивый :wink:

Ищу лопасть для ласт Beuchat Mundial Competition. Сломал одну, а где продают не могу найти. Может кто тоже сломал. Куплю за нормальные деньги!

Всем доброго времени суток! Ни у кого не завалялся женский костюмчик размер ML , подруга хочет попробовать! Или как нибудь на пракат с возвратом. Ну и остальное из снаряги кроме ремня и грузов! Заранее благодарен!

Ищу лопасть для ласт Beuchat Mundial Competition. Сломал одну, а где продают не могу найти. Может кто тоже сломал. Куплю за нормальные деньги!

Вечером посмотрю есть одна Beuchat но какая. Отпишусь

Может есть у кого глубиномер отечественного производства Г-5? Приобрёл бы за недорого. Может чего-нибудь ещё из этого набора советского водолаза есть(компас, часы, фонарь)?

в помощь начинающему продайте за не дорого Фонарь Ferei W151B или 152
и еще булавочку Карабин Pelengas 7см,Головка Murena 3-х гранная каленая 1 шт.

Вложения

• image-07-07-15-23-15.jpeg
    image-07-07-15-23-15.jpeg
    61.8 KB · Просмотры: 23

За 3500 отдам костюм 5 мм Riffe. Снаружи 3d нейлон, внутри напыление. Рваный, на рукавах и шлеме. Костюм офигенный, второй такой, боюсь, не куплю уже. Ценник в $ катастрофический. Неопрен ямомото.... Подойдет на рост до 178, вес до 80.... Костюму 3 года, в основном, камыши, я не ныряю... Москва, самовывоз, примерку могу организовать в домашних условиях

Отдается домашний монстр.
была приобретена вот такая милота.
994961_631093573601094_52910332_n.jpg

со временем оно подросло
_N6krYE9ns3Pl1mDnvI4-nWcXoXhAxy9KzdhaxliEBOK=w812-h609-no

и сожрало нашу кошку с собакой...
10384907_787100578000392_3766612286401471072_n.jpg

:)))
отдается бэзвозмэздно, то есть даром, с домом
на самом деле очень спокойное создание, запаха от него нет, особо не линяет. по идее надо бы чесать. но им ни кто не занимается, поэтому и отдается. Брался ребенку, но ребенка учится в другом городе, а мне этот монстр без надобности, да и в отпуск скоро.
в общем в наборе, животное, клетка, туалет, поилка, остатки сена и наполнитель для туалета.
tnezxCqhcstXCsXUcw4kQSBZniUgOno3jqOiW7sO0QoT=w1084-h609-no

HLHmElJyaS1M5qEww0TRwEmVS2MEsWMyW_lWl1OaxkNm=w1083-h609-no

y_Hz9C-GsAGIrgwqNei68b5CSlZDY6-Qe7H_TV2jip8y=w812-h609-no

забирать, М. Марьино.

на самом деле очень спокойное создание, запаха от него нет, особо не линяет. по идее надо бы чесать. но им ни кто не занимается, поэтому и отдается. Брался ребенку, но ребенка учится в другом городе, а мне этот монстр без надобности, да и в отпуск скоро.
в общем в наборе, животное, клетка, туалет, поилка, остатки сена и наполнитель для туалета.
забирать, М. Марьино.
Андрей привет !!! Самец или самка не вкурсе случаем ? если никому не надо для детей, могу забрать и посадить к своим места есть, попробовать расплодить декоративных))):drinks:

Отдается домашний монстр.
была приобретена вот такая милота.
[
[

y_Hz9C-GsAGIrgwqNei68b5CSlZDY6-Qe7H_TV2jip8y=w812-h609-no

забирать, М. Марьино.

Бронь пожалуйста до выяснения )

За 3500 отдам костюм 5 мм Riffe. Снаружи 3d нейлон, внутри напыление. Рваный, на рукавах и шлеме. Костюм офигенный, второй такой, боюсь, не куплю уже. Ценник в $ катастрофический. Неопрен ямомото.... Подойдет на рост до 178, вес до 80.... Костюму 3 года, в основном, камыши, я не ныряю... Москва, самовывоз, примерку могу организовать в домашних условиях
Если можно костюм в бронь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху