окей будем ждатьЧерный Angri забронировал, если он откажется или что то не срастется то подумаем с отправкой
окей будем ждатьЧерный Angri забронировал, если он откажется или что то не срастется то подумаем с отправкой
ЗаберуЕсть у меня бензиновый генератор на 2.3кв, производство Китайardon:Желтенький, название точно не скажу щас. вообщем работал исправно, мне хватало. потом начал глохнуть и где то год назад заглох))))) в течении года несколько раз я его пытался починить но что то безрезультатно. искра есть, свеча блин зараза сырая но не заводится. сейчас он в состоянии надо прикрутить клапанную крышку на место собрать и скрутить на него весь пластик и сделать кикстартер(веревка перестала обратно наматываться, возможно и пружина какая соскочила.) весит он 20-30кг могу притащить в Железнодородный.:bayan: махнул бы на ящик пенного:blush:
Пы.Сы фотки может завтра скину, интернет не айс у меня
Есть у меня трех килограммовый правда в Орле, могу привезти через пару недельПредлагаю обмен.
Есть три груза по одному кило в пластмассовой шкуре. Нужен один грузик на три кило. Если есть у кого лишние - , то лучше два.
Спасибки. Подожду. А то гирлянда на поясе задолбала. Постоянно поправляю,выравниваю и так далее.Есть у меня трех килограммовый правда в Орле, могу привезти через пару недель
Привет всем!
Нужен гидрик 5-7 мм для сына... 12 лет, рост 157см, вес 47 кг... Стройный...
Если есть у кого, то готов прикупить б/у за разумные деньги...
А то холодно уже ему без гидры нырять...
Есть три аккумулятора, для своих Самовывоз.Предлагаю обмен.
Есть три груза по одному кило в пластмассовой шкуре. Нужен один грузик на три кило. Если есть у кого лишние - , то лучше два.
Олег очень искал если не трудно сделай бронь для негоКаму надо РПП-1 и РПП-2 по договору, лучше по телефону или кличку.
Что за аккумы?Есть три аккумулятора, для своих Самовывоз.
В бронь оба!До выяснения!( для Олега то же):drinks:Каму надо РПП-1 и РПП-2 по договору, лучше по телефону или кличку.
Грузов насыплю:wink:,как сыпать? по весу или поштучно?....самолитые,вес не знаю,но явно больше двухи.Вот пересечься сложно будет,я в Мытищах.Сапоги для зимней рыбалки. Резиновая калоша. Подошва с шипами. Голенище - брезент. Вкладыш - теплый валенок.
Одевал пару раз. КАк Новые.46р.
.
я заберу оба.:drinks:только на связи буду 30 августа:bayan:Каму надо РПП-1 и РПП-2 по договору, лучше по телефону или кличку.
бронь там еще не снята?Вот такие фонари.
Один манеж в бронь, пару трех кг грузов в заменСпасибки. Подожду. А то гирлянда на поясе задолбала. Постоянно поправляю,выравниваю и так далее.
Вот кстати есть две пары сапог. Болотники и зимние.
Сапоги для зимней рыбалки. Резиновая калоша. Подошва с шипами. Голенище - брезент. Вкладыш - теплый валенок.
Одевал пару раз. КАк Новые.46р.
Болотники. 46. Резиновые. Новые. Одел пару раз.
Поменяю на (опять же) груза, ну и вообще...для ПО что нибудь)))
Два детских манежа - кроватки.
Тоже на обмен. может кому пригодится. А мои мелкие уже в них не спят.
Договорились:drinks:Один манеж в бронь, пару трех кг грузов в замен
За бронировано тёзкой 21100ardon:Каму надо РПП-1 и РПП-2 по договору, лучше по телефону или кличку.
Старые 55Аh . Кто сам груза льёт вот свинец.Что за аккумы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут