• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлю так сказать тему )))) Может завалялась у кого магнитола с USB разъёмом ,купил бы недорого ну или за :drinks::drinks::drinks:

пороюсь Леш, не помню, есть ли юсб разьем на ней

Обновлю так сказать тему )))) Может завалялась у кого магнитола с USB разъёмом ,купил бы недорого ну или за :drinks::drinks::drinks:

у меня тоже древняя магнитола в машинке, нменять не хочу так как радио очень хорошо ловит, ставлю в магнитолу сейчас USB адаптер, с возможностью подключения флешки и телефона с музыкой, стоимость для моей 1990 рублей

Спасибо конечно Виталь,но зачем адаптер если магнитолы нет???

покопался, удивительно, только для тебя как раз завалялась новая, даже с юсб входом, штатная от Киа спортедж:wink:
изучай по вайберу фотки

Всем доброго времени суток !!! Парни я начинаю занятие подводной охотой может у кого завалялось че нибудь из снаряги че не жалко или за разумную цену ну или за хороший могарыч незнаю как тут у вас принято . Я с Краснодарского края зовут Жека а то в знакомствах отписался там чет все молчат . Заранеее спасибо .

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток !!! Парни я начинаю занятие подводной охотой может у кого завалялось че нибудь из снаряги че не жалко или за разумную цену ну или за хороший могарыч незнаю как тут у вас принято . Я с Краснодарского края зовут Жека а то в знакомствах отписался там чет все молчат . Заранеее спасибо .

И тебе привет! Лучшие создай отдельную тему по этому поводу ,там уж напишешь что надо,размеры и т.д, дабы не заваливать тему флудом

И тебе привет! Лучшие создай отдельную тему по этому поводу ,там уж напишешь что надо,размеры и т.д, дабы не заваливать тему флудом

Ок спасибо за подсказку !!!!!

Народ, срочно нужен поршень ПЕЛЕНГАС. Тел. в подписи.

Есть оперативка на ноут на 1гб и wifi плата интел. снято с ноута асус. работоспособность проверить не удалось, у ноута разбита матрица, но до этого все замечательно работало. забирать Люберцы. тел в подписи
7349261.jpg

оперативку для меня отложи, плиз

А корпус от асуса живой? Его судьба? :blush:

Вообще история ноута такая: он завис и знакомый со злостью сломал его пополом порвав все шлейфы. На данный момент корпус на мусорке. Все что можно я извлек:smile: ну а корпус без восстановления

Понятно. Корпусу ........................
:drinks:
Светлая память.

Кто искал спрашивал ремешки для ножа.
Нашел тут 2 новых резиновые с защелками. забирайте кому надо
7360638.jpg

Ремешки заберу. Бронь. Как раз и крабины свои возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху