у меня тоже древняя магнитола в машинке, нменять не хочу так как радио очень хорошо ловит, ставлю в магнитолу сейчас USB адаптер, с возможностью подключения флешки и телефона с музыкой, стоимость для моей 1990 рублейОбновлю так сказать тему )))) Может завалялась у кого магнитола с USB разъёмом ,купил бы недорого ну или за :drinks::drinks::drinks:
покопался, удивительно, только для тебя как раз завалялась новая, даже с юсб входом, штатная от Киа спортедж:wink:Спасибо конечно Виталь,но зачем адаптер если магнитолы нет???
И тебе привет! Лучшие создай отдельную тему по этому поводу ,там уж напишешь что надо,размеры и т.д, дабы не заваливать тему флудомВсем доброго времени суток !!! Парни я начинаю занятие подводной охотой может у кого завалялось че нибудь из снаряги че не жалко или за разумную цену ну или за хороший могарыч незнаю как тут у вас принято . Я с Краснодарского края зовут Жека а то в знакомствах отписался там чет все молчат . Заранеее спасибо .
Ок спасибо за подсказку !!!!!И тебе привет! Лучшие создай отдельную тему по этому поводу ,там уж напишешь что надо,размеры и т.д, дабы не заваливать тему флудом
Паш, в силе предложение еще? А то вот вот случится)))про коляску не забудь
ок:drinks: оперативка за тобойоперативку для меня отложи, плиз
А корпус от асуса живой? Его судьба? :blush:ок:drinks: оперативка за тобой
Вообще история ноута такая: он завис и знакомый со злостью сломал его пополом порвав все шлейфы. На данный момент корпус на мусорке. Все что можно я извлек:smile: ну а корпус без восстановленияА корпус от асуса живой? Его судьба? :blush:
Паш, СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ от всей нашей большой семьи!!!!про коляску не забудь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут