• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
Разыскиваю гарпун и насос от РПП,очень нужен.....

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Куплю или приму за огненную воду, лопасть лидерфин медиум. Мож у кого завалялась? Свою сломал на очередной нырялке. Очень ннада(((((

ап

Елена-Чита

Новичок
27
Реакции
302
Баллы
0
ребята, может у кого есть детский гидрокостюм , на мальчонку 8 лет, рост 130, приму в дар или куплю для сына

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
ребята, может у кого есть детский гидрокостюм , на мальчонку 8 лет, рост 130, приму в дар или куплю для сына
В декатлонах и спортмастерах были детские недели три назад видел. Вот только не знаю, есть ли эти магазины в Чите :pardon:

От себя: никто из наших небогат кусками неопрена с голой порой? Нужен см 40 на 5-6 - эдакая полоса :drinks: толщина 2, 3 или 5 на край

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Уважаемые подводные охотники, заберите пожалуйста спутниковую тарелку. Вещь новая- не эксплуатировались. Но покрасил в цвет фасада- на скорость не влияет. На технические вопросы не отвечу- не знаю. Дядька приезжал устанавливать спутниковое телевидение, но стоимость попытался в процессе монтажа увеличить- как результат : не договорились и антена.
Самовывоз КП Варежки ( Яндекс знает).

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Уважаемые подводные охотники, заберите пожалуйста спутниковую тарелку. Вещь новая- не эксплуатировались. Но покрасил в цвет фасада- на скорость не влияет. На технические вопросы не отвечу- не знаю. Дядька приезжал устанавливать спутниковое телевидение, но стоимость попытался в процессе монтажа увеличить- как результат : не договорились и антена.
Самовывоз КП Варежки ( Яндекс знает).

В бронь до выяснения, а то у тещи в деревне всего полтора канала ловит(((

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Может надо кому ступицы передние нивовские или шнивовские старого образца. 22 зуба. И гаек колесных с десяток. В меру ржавые, высокие, закрытые.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Сегодня или завтра заберу.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Отдам задние пружины и передние амортизаторы от Киа Соренто, 2008 года, дизель 2,5, пробег на них вроде как 500 км, на фото левый и средний лот... На фото не ржавчина - грязь...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А не у кого нет случайлно лишнего пылесоса??

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Может надо кому ступицы передние нивовские или шнивовские старого образца. 22 зуба. И гаек колесных с десяток. В меру ржавые, высокие, закрытые.
Забрал бы, пожалуй... как раз скоро начну своей нивой заниматься...вот только как их забрать :scratch_one-s_head:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Забрал бы, пожалуй... как раз скоро начну своей нивой заниматься...вот только как их забрать :scratch_one-s_head:
логистическое решение задачки: Генка закидывает ко мне(можно через Просто Петра или Линзу - могут перехватить в Химках), а я смогу сам привезти числа 19-20 мая или отправлю в Воронеж по своим известным тебе каналам:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ты же в Белоруссии? В Минске вроде? Запамятовал. Можно подумать как отправить.
Через Ржавого под вопросом. Они ж дома лежат, а в Москве я завтра точно, а потом х.з.

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Аааа, в Воронеже. Увидел. Товарищ у меня на работе оттуда. Сегодня узнаю когда он домой собирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху