Есть какой то гарпун вроде от РПП , завтра заеду в гараж сфоткаю! Наконечник 3-зубРазыскиваю гарпун и насос от РПП,очень нужен.....
Насос точно есть,гарпун от 40-ки есть без наконечника.Пиши в личку:drinks:Разыскиваю гарпун и насос от РПП,очень нужен.....
Вот такой , вроде от РППРазыскиваю гарпун и насос от РПП,очень нужен.....
В декатлонах и спортмастерах были детские недели три назад видел. Вот только не знаю, есть ли эти магазины в Чите ardon:ребята, может у кого есть детский гидрокостюм , на мальчонку 8 лет, рост 130, приму в дар или куплю для сына
с детскими костюмами беда,очень редкие.особенно на малышей.ребята, может у кого есть детский гидрокостюм , на мальчонку 8 лет, рост 130, приму в дар или куплю для сына
В бронь до выяснения, а то у тещи в деревне всего полтора канала ловит(((Уважаемые подводные охотники, заберите пожалуйста спутниковую тарелку. Вещь новая- не эксплуатировались. Но покрасил в цвет фасада- на скорость не влияет. На технические вопросы не отвечу- не знаю. Дядька приезжал устанавливать спутниковое телевидение, но стоимость попытался в процессе монтажа увеличить- как результат : не договорились и антена.
Самовывоз КП Варежки ( Яндекс знает).
Бронь снял. 13 Кид следующий.В бронь до выяснения, а то у тещи в деревне всего полтора канала ловит(((
У 13 КИДа, теперь на 200 каналов больше!Сегодня или завтра заберу.
Забрал бы, пожалуй... как раз скоро начну своей нивой заниматься...вот только как их забрать :scratch_one-s_head:Может надо кому ступицы передние нивовские или шнивовские старого образца. 22 зуба. И гаек колесных с десяток. В меру ржавые, высокие, закрытые.
Может надо кому ступицы передние нивовские или шнивовские старого образца. 22 зуба. И гаек колесных с десяток. В меру ржавые, высокие, закрытые.
логистическое решение задачки: Генка закидывает ко мне(можно через Просто Петра или Линзу - могут перехватить в Химках), а я смогу сам привезти числа 19-20 мая или отправлю в Воронеж по своим известным тебе каналам:drinks:Забрал бы, пожалуй... как раз скоро начну своей нивой заниматься...вот только как их забрать :scratch_one-s_head:
Ты же в Белоруссии? В Минске вроде? Запамятовал. Можно подумать как отправить.Забрал бы, пожалуй... как раз скоро начну своей нивой заниматься...вот только как их забрать :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут