- Реакции
- 435
- Баллы
- 63
АпнуРазыскиваю ласты,не большие.У меня размер 42,мож завалялись у кого..... С меня :drinks:
АпнуРазыскиваю ласты,не большие.У меня размер 42,мож завалялись у кого..... С меня :drinks:
Блин Вадик месяца на три пораньшеГотовь коньки летом, а велик зимой!
Отдам хоккейные коньки 45 размера. Почти новые.
Возьму приятелю))) как раз такая лапа:drinks:Готовь коньки летом, а велик зимой!
Отдам хоккейные коньки 45 размера. Почти новые.
Я забыл про нихБлин Вадик месяца на три пораньше
Прости но хохма сама в голову лезет
Что плавать в коньках не удобно?))))
Да простят админы
Женя, забирай.Возьму приятелю))) как раз такая лапа
Заберу. Отписал в лсОтдам даром, может кому пригодится, территориально Рязань
:drinks:, забирай)Заберу. Описал в лс
В личке договоримсЯ:drinks:скинь контакты)):drinks:, забирай)
ручку бы взял, у друга вся резьба сбилась, не как реанимировать не можем.В личке договоримсЯ:drinks:скинь контакты))
Сам ручку увидел и бегом писать:blush: ружьё больше года лежит сломаное ружье тоже кстати со слизаной резьбойручку бы взял, у друга вся резьба сбилась, не как реанимировать не можем.
ручка нужна.
:sorry:
А какой именно ликер?:scratch_one-s_head: ну я передавал тебе бутылочку ликераКому и что отдавал не помню, хочу только найти человека, который дал мне на пробу своего ликера. Даром не надо - готов купить дорого..
АпнуКуплю или приму за огненную воду, лопасть лидерфин медиум. Мож у кого завалялась? Свою сломал на очередной нырялке. Очень ннада(((((
Виктор, жёлтого цвета???Кому и что отдавал не помню, хочу только найти человека, который дал мне на пробу своего ликера. Даром не надо - готов купить дорого..
Привет Пашь! Я просил! Просто только с Астрахани приехал...мужчмны, подзабыл в суете, кому монитор полагается, отзвонитесь
Александр спасибо за шины!!!!!!!!!!Ток седня получилось забрать! И еще спасибо Алекс 21 что помог передать!!!!!!!!!!Отдам шины родные Шеви Нива, а то в гараже место занимают, Баргузин 4х4, в отличном состоянии, два колеса К-178 205/65/15 и три колеса К-175 205/70/15, самовывоз Пушкинский район МО, пишите в личку.
Еще есть коньки детские раздвижные на мальчика, размер 34-37.
Ботинки сноубордические Vans размер 13US или 31 см с креплениями степин Swich, состояние хорошее. Ботинки только под эти степин крепления.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут