- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Забирай! Ты следующий!Тож постою.
Забирай! Ты следующий!Тож постою.
тебе ненада Леш, совсем ненада))))) сколько мм нужны тяжи, и на какую длинну арба?Ни у кого не завалялись тяжи с зацепом для арбалета?
Я бы все забрал на 75ку:bayan:тебе ненада Леш, совсем ненада))))) сколько мм нужны тяжи, и на какую длинну арба?
Почему не надо??? По моему где то 16-18, на демку 45тебе ненада Леш, совсем ненада))))) сколько мм нужны тяжи, и на какую длинну арба?
встану за кузмичемотдам в дар за пару вкусных коньяков ванный комплект шириной 90 см. состоящий из тумбы с итальянской раковиной (без смесителя и слива)и зеркала с подсветкой. На левом фасаде зеркала и на столешнице впучилась краска, на нижней тумбе немного вспучился МДФ на дверьках. Восстановлению при прямых руках подлежит. Территориально Красногорск, связь через личку.
Если под маленькие видео кассеты ( по ширине как обычная, только меньше, которые в переходники запихивали чтоб смотреть на видеомагнитофоне) заберуребят, а никому камера сони не нужна? под кассету видео 8, с ночным режимом сьемки, полностью исправна и пара кассет в чехле?
До выяснения в бронь.Принтер canon заберёт кто нибудь? Связь через личку
По случаю купил летние колеса, а старые остались не у дел -Бриджстоун Близзак размер 205-60 R16 (4 шт.)- сезон отбегают. Стояли на Сузуки SX4. Отдам просто так...
Отписал ЛитиюЗабирай! Ты следующий!
пароли сейчас вспомню и отправлю, фотки если сможешь слей на носитель:drinks:Паша , СПАСИБИЩЕЕЕ огромное!!!!
Если получится , попробую! Только подключился свой манитор к нему и нет сигнала. Системник включается а на маниторе тишина....пароли сейчас вспомню и отправлю, фотки если сможешь слей на носитель:drinks:
А кому это адресовано:bayan:когда приезжал- спросить не мог?
Помню где то дома валялся, надо искать..Всем привет.:drinks:ни у кого случайно не лежит без дела выжигатель по дереву?:blush:племянник очень увлекается этим делом, а его уже еле еле копит, так и смотри сегодня завтра загнется, с меня вкусные ну или полезные ништяки:drinks:
к тебе Старина, лежит выжигатель вроде, по моему видел когда ты ко мне приезжал, с регулятором напряженияА кому это адресовано:bayan:
Спасибо. Бронь снимаю:drinks:До выяснения в бронь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут