- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тогда заберу! Созвонимся!абсолютно случайно завалялся, ток без монитора(
Тогда заберу! Созвонимся!абсолютно случайно завалялся, ток без монитора(
Еще какая.:lol:Паша а параплана у тебя не завялялось,желательно тандема?:ROFL:Ппц...пещера Али-бабы....
Спасибо , но большой монитор на стол не влезет. Стол маленький:scratch_one-s_head:монитор есть, 15 или 17 дюймов, но он с жопой, не ЖК. если нужен пиши до завтра часов до 11. Могу в Москву привести
Пал , чё то до тебя дозвониться не могуабсолютно случайно завалялся, ток без монитора(
Взял бы почитать, с последующей передачей далее, где территориально?лежат без дела 16 номеров журнала МПО. архив с 2007 г. новенькие, не затасканные)) отдам даром, за спасибо))) есть что почитать, посмотреть.
Второй на очереди почитать. Контакты в подписи...Взял бы почитать, с последующей передачей далее, где территориально?
хорошоФонарь Вегу прошу в бронь))
Еле поднял ardon::drinks::bayan:ребят, отдаю даром ружейный шкаф (сейф) на пять единиц хранения, два замка, внутри отдельная емкость для патронов под ключ, штук 200 влазит в пачках фирма по моему олди
МИХА, КУДА ТЕБЕ ДЕСЯТЫЙ ФОНАРЬ???????Скарп, отписал в личку .
Фонарь Вегу прошу в бронь))
На ёлку новогоднюю.:lol:МИХА, КУДА ТЕБЕ ДЕСЯТЫЙ ФОНАРЬ???????
или двадцатый????))))
Если актуально еще, заберу.Отдам детскую кроватку. Состояние хорошее, ортопедический матрац без пятен, был всегда полностью застелен.
тел: 8916ноль ноль4ноль918 Евгений.Посмотреть вложение 75896
Самовывоз. Район Очаково-Матвеевское.
фотки выложи, протектор оценить:drinks:По случаю купил летние колеса, а старые остались не у дел -Бриджстоун Близзак размер 205-60 R16 (4 шт.)- сезон отбегают. Стояли на Сузуки SX4. Отдам просто так...
Забирай, я после у тебя возьму, пока нет возможности мне подъехать по адресу.Второй на очереди почитать. Контакты в подписи...
зачем говоришь то, что не видел!?МИХА, КУДА ТЕБЕ ДЕСЯТЫЙ ФОНАРЬ???????
или двадцатый????))))
Актуально. Звони, обговорим как и где.Если актуально еще, заберу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут