- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Да,сэм Тамбовский. У меня еще есть,что отдать.Сори дружище уже забрали.
Антоха я так понимаю пузырь и 2 банки пива у нас уже есть :wink: Надо гоп-стоп на водоёмах устраивать
Да,сэм Тамбовский. У меня еще есть,что отдать.Сори дружище уже забрали.
Антоха я так понимаю пузырь и 2 банки пива у нас уже есть :wink: Надо гоп-стоп на водоёмах устраивать
если не заберут я в очередь:blush:неспешно дарю радиостанцию сиби, с антенной, кто первый встанет, того и тапки
Юра, спасибо! Только есть вопрос, то ли ты мне отдал?Сори дружище уже забрали.
Спасибо за ништяки :wink: и за технику :drinks:принтер и одна счетная машинка, в купе с еще несколькими ништяками неспешно уехали, теперь очередь за двумя лазерниками, даже фирму не помню, аппараты живые, офисные
лазерник бы забрал. а то жена как раз на днях домашний об пол грохнулапринтер и одна счетная машинка, в купе с еще несколькими ништяками неспешно уехали, теперь очередь за двумя лазерниками, даже фирму не помню, аппараты живые, офисные
Андрюх, один за тобой, и струйник Эпсон в догонку:drinks:лазерник бы забрал. а то жена как раз на днях домашний об пол грохнула
прям похоже на ликвидацию офиса...да, кстати, огнетушители никому не нужны трехлитровые? а еще имеется кулер. на халяву
Бутылок пустых для кулера нет? Тара нужна.да, кстати, огнетушители никому не нужны трехлитровые? а еще имеется кулер. на халяву
Если куллер настольный маленький заберу :blush:да, кстати, огнетушители никому не нужны трехлитровые? а еще имеется кулер. на халяву
и кулер ннадада, кстати, огнетушители никому не нужны трехлитровые? а еще имеется кулер. на халяву
У меня есть.самовывоз с Липецка!:mosking:Бутылок пустых для кулера нет? Тара нужна.
Много надо? Планирую на следующей неделе отливать приятелю могу пару лишних сделать.Народ, может у кого на пояс килошные груза неприкаянные страдают в закромах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут