- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
если что второй будуЗабрал бы... Саня, можно фотку в личку.
если что второй будуЗабрал бы... Саня, можно фотку в личку.
А где её найти?[/
на форуме, Fishka
Тут глянь. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1006767&postcount=32Забрал бы... Саня, можно фотку в личку.
Спасибо за маску и "бонусы"))) :drinks:в бронь. сегодня заеду)))
Паша подожди пока я приеду.:mosking:щас еще чего нибудь придумаю подарить, и отпишусь))))))))
L-G, забирай :drinks:если что второй буду
А что за вкусняшки? Если не секрет?пара вкусняшек еще ждет своих новых владельцев, один из них только что уехал от меня
заберу в деревню если можно)))) пузырь с меня:drinks:Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.
Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.
Груза заберу! Как связаться???Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.
Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались
Если что я следующий.Груза заберу! Как связаться???
Сори дружище уже забрали.Если что я следующий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут