• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Нужна ручка утюгового типа с креплением старого образца от фонаря БН Hunter 750.
Могарыч с меня. В качестве могарыча могу предложить разумные деньги (готов купить). Или может кто подскажет, где такую можно приобрести.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Последнее редактирование:

НырнемВместе

Новичок
29
Реакции
45
Баллы
13
есть две тренировочные ласты (плавание) ARENA POWER FIN одна 33-34 вторая 35-36, отдам вместе или порознь

Zevs57

Всегда готов....
39
Реакции
32
Баллы
0
Не у кого не завалялся костюм для ребёнка 10-11 лет, сынок по пути отца собирается, надо бы помочь...., а в стране кризис.....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
пара вкусняшек еще ждет своих новых владельцев, один из них только что уехал от меня

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.

Вложения

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Есть вот такой ящик под инструмент,не новый конечно,но в отличном состоянии,вообще он вечный.
Внутри болтики,винтики,гаечки. Ключи еще различные гаечные,какие-то даже можно использовать по назначению. Находится в новогиреево,самовывоз. Если ни кто не заберет выкину. Жалко.
заберу в деревню если можно)))) пузырь с меня:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.

Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Антоху жена напрягает )) теперь освободится место под хранение новой бензопили, а то прикиньте его жена домой с ней не пускала.

Я в свою очередь отдам или поменяю на пиво (лучше на пиво конечно, баночки достаточно) груза вот такие, практически не использовались

Груза заберу! Как связаться???

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху