Огромное СПАСИБО Лерычу за глубиномера забирай
А какие есть?:blush: Мне б на обтюраторы комбеза пару кусочков30*10, 5-7-9 мм.большие куски нужны? примерный размер?
Нашел,забирайMP3 плеер пригодился бы мне... может пылится у кого?:wink:
Позвонить не могу - киндеры укладываются..Макс,сегодня наберу тебе
Ремешки с помощью Леонаса уехали в Домодедово. Леха, не забудь забрать.Спс doktor321 за поддержку!!!!!!!!!
Спасибо doktor321!Ремешки с помощью Леонаса уехали в Домодедово. Леха, не забудь забрать.
Заберу. Описал в лсДрузья, есть в полуразобранном состоянии ружо Тигуллио, поршень треснул, может кому на запчасти сгодится?:drinks:
Ружо будет передано в заботливые руки:drinks:Заберу. Описал в лс
готов выехать за плеером, остальное в личкеНашел,забирай
Не обещаю, но на даче посмотрю. Если не выкинул привезуПриму в дар или кулю не дрого виниловые дики (грампластинки)
Отдам за самовывоз килограмма 4 пластинок. Спас из под ремонта 4 года назад но так и не удосужился даже цементную пыль с них смести. Территориалтно Солнечногорский район деревня Жуково.Приму в дар или кулю не дрого виниловые дики (грампластинки)
..могу за пиво Аллигатор 700 сдать :drinks:Парни, приму в дар или куплю за недорого рабочий пневмат.А то дали как новичку рпс-3 нерабочий, мастер в шоке второй месяц пытается сделать.Есть контактное лицо в Москве.Дарителю-вкусный коньяк или пиво...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут