• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай нид хелп! На Вегу 2 лампочек нет! Даже в чип и дип заезжал! Нет таких! Продавцы вег этих....ср.....х разводят руками! Подскажите где найти пожалуйста.....!

Приму в дар десять тысяч мульон долларов!
Пы.Сы.На учете у нарколога и психиатра не состою!:blush:

Ай нид хелп! На Вегу 2 лампочек нет! Даже в чип и дип заезжал! Нет таких! Продавцы вег этих....ср.....х разводят руками! Подскажите где найти пожалуйста.....!

Есть такая родная OSRAMовская на 5 Вт. Если не лень доехать до Южного Измайлова, то она твоя.

Отдам лекарство "Тиенам" 2 упаковки по 10 флаконов. Самовывоз. Лекарство недешевое поэтому если форумчанам не надо то может знакомым, срок годности заканчивается 06.2014

Отдам пакетом детское питание
самовывоз - москва, митино

Heinz лакомая кашка рисовая (абрикос, чернослив) - 1 пачка

Heinz пюре "овощной микс" - 3 баночки
Heinz пюре "телятинка по-деревенски" - 2 баночки
Heinz пюре "рагу из овощей с индеечкой" - 1 баночка
Heinz пюре "овощи с форелькой" 1 баночка
Heinz пюре "нежная индеечка" - 2 баночки
Фрутоняня пюре "из цыпленка с рисом и овощами" - 3 баночки
Фрутоняня пюре "из говядины с гречкой и морковью" - 2 баночки

ПедиаШур 1.0 со вкусом ванили - 2 баночки
Фрутоняня десерт из молока и ягод - 2 пакетика
Rich Нектар мультифрукт - 1 пакетик

Комод с пеленальником ищет новых хозяев. Самовывоз из Московского.
8ahy9anu.jpg
a5u9udym.jpg

Комод с пеленальником ищет новых хозяев. Самовывоз из Московского.
8ahy9anu.jpg
a5u9udym.jpg
Бронь до завтра, а то жена пока на работе...обсудим - отпишу:drinks:Где-то после майских должен приехать в ваши края и тогда смогу забрать,если сроки не смущают:blush:,то буду признателен:drinks:

Бронь до завтра, а то жена пока на работе...обсудим - отпишу:drinks:Где-то после майских должен приехать в ваши края и тогда смогу забрать,если сроки не смущают:blush:,то буду признателен:drinks:
Снимаю бронь - это не-то что нужно)))Спасибо Ржавый подсказал, а то привез-бы:ROFL::ROFL::ROFL:

Ржавый знает в етом толк) главспец по пеленалкам)

Если в Москве или области то заберу если не нужны.

от шнивы же отдам чехол на двигатель заводской. нашел на даче. оказывается снял его на лето и забыл. а он есть. как суслик.

забирай! метро добрынинская. или сегодня сам подвезу в район пушкино ивантеевка.

Последнее редактирование:
Ну вот. Все вкусное без меня разобрали

• Спасибо
Реакции: L-G
Да если кому надо чего то берите, у меня острой необходимости нет, все что надо поменял уже, осталось пружины с амортизаторами, но уже все новое лежит ждет.

Гитаристы-самоделкины есть на форуме? Педаль-квакер производства СССР нужна кому-нибудь?
http://savepic.net/5468585.htm

Отдам блок климата на Ауди А6 С5 (до рестаил) без подогрева сидений номер 4B0 820 043H. Скорее всего рабочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху