• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму в дар или куплю за умеренную цену мокрый гидрокостюм 52 размера, рост 175 см.

Господа! будьте так любезны у меня приятель из волгоградской обл. нужен костюм 5-7 мм размер 50-52 может у кого есть потрепанный рваный я в неопро заеду наберу материала и носки размер 42-43 буду ооочень благодарен!

При разгребании всяческого накопившегося хлама была найдена здоровая железная хреновина, мною идентифицированная, как какая то Супер Важная Специальная Деталь для предположительно русской машины :) лет этой штуке даже не знаю, скока. наверное лет 20 )))) Если вдруг кому нннада - пишите, звоните :) отдам за таки с дутиками...

Вложения

• IMAG0497.webp
    IMAG0497.webp
    67.7 KB · Просмотры: 65
Я понятия не имею )))
Я вообще в детальках автомобильных мало разбираюсь :)
как в том анекдоте: я не настоящий сварщик, я каску на стройке нашел :)

При разгребании всяческого накопившегося хлама была найдена здоровая железная хреновина, мною идентифицированная, как какая то Супер Важная Специальная Деталь для предположительно русской машины :) лет этой штуке даже не знаю, скока. наверное лет 20 )))) Если вдруг кому нннада - пишите, звоните :) отдам за таки с дутиками...

Ой, это же распредвал жигулёвский и толкатели клапанов, в простонародье именуемые "рокерА":ROFL: только их восемь должно быть....

Кстати, судя по внешнему виду.... весчь нулёвая (без пробега по РФ:lol:)

Последнее редактирование:
Все ружье так же нашло нового хозяина. :drinks:
Теперь у меня есть нашивка))))

Все ружье так же нашло нового хозяина. :drinks:
Теперь у меня есть нашивка))))
А у меня пистолет!!!:yahoo:теперь дуэль с рыбой предрешена!!!:hunter:огромное спасибо!:preved:

Они не ломаются:pardon:

Ломаются... но редкая криворукость нужна) я вот например шток (толкатель под курком) погнул :pardon:... где бы запчастей найти, подскажите, а? :drinks:

отдам даром (или за банку пива) Цветной струйник Epson R240, там просто закончились картриджи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху