- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
на слет я как всегда не попадаюАндрей, АлександрД - возъму!
Мне баллон ненужен, у меня будет сухопутное использование.
Захватите на съезд!:drinks:
на слет я как всегда не попадаюАндрей, АлександрД - возъму!
Мне баллон ненужен, у меня будет сухопутное использование.
Захватите на съезд!:drinks:
епт, я торможу так то. на подбельского я буду только через неделю переезжать, а пока у друзей в Люберцах обитаем. ЗаскакивайЯ завтра вечером буду на подбельского с 20.00 - 22.00.
Я тебе тогда набюру сегодня вечерком.
Если один поедешь, то только в выходные, т.к. один не погрузишь. А если с кем-то, то в любой день. Телефон кинул в личку.Заберу!Куда и когда приехать?
В утиль не надо! Моей замена будет,а то что дрожит так это не страшно,отремонтирую!
Может где купить можно?Нет случайно ни у кого ножен для батиалевского ножа, а то свои прое.. потерял!
Продай лучше клинок. Готов забрать за 500 рупиев..:wink:Может где купить можно?
:lol: молодец, не повелся... не спеши. Спрошу у брата, он клинок терял у прошлом:scratch_one-s_head: гОде. :wink: если забуду-стукни в личку через денек-другой...:drinks:Нее, клинок не продам. На крайняк сделаю самодельный.
лех мозер не советую у меня была такая стрижет не ахти какприму рабоче-нерабочую стригальную машинку Грюндиг, Мозер:
а ля такой вот:
http://appliances.wikimart.ru/personal/haircutting_machine/model/1531815/mashinka_dlya_strizhki_volos_moser_1400-0051/
Ребят, если кому-то реально нужно пишите в личку, а то бронируют и ни ответа ни привета... Выбрасывать жалко.Отдам в дар (но от пива не откажусь:smileлегендарную стиральную машинку Вятка-автомат 16. Полностью рабочая, но есть один недостаток - в режиме отжима белья сильно трясётся. Себе купили новую Miele, поэтому энта без надобности.
Находится на даче под Кубинкой (Минское ш.), только самовывоз.
Да, если новый хозяин не отыщется до следующего воскресенье, машинка уйдёт в утиль!
Рюкзак обрёл нового владельца.можно глянуть и если что забрать?
Марьино. Стол за SteelомСтол бы забрал. Есть куда поставить. Откуда забирать?
см. ЛичкуЭто просто здорово. Сам в марьино живу. Завтра в какое время можно забрать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут