• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
размер 46 -48. и учтите стоимость пересыла с хабаровского края)))

А кукри каких габаритов?

А случайно не у кого не завалялись спасательные жилеты из самолёта?
Малоли кто с сабой прихватывал, когда стюардесы были злыми и виски не наливали...
Ищу 2 или 3 вовременное пользование!

Отдам РПП-2, новое, 55-60 со средней ручкой и насосом. Если надо - пишите в личку.

Арсений, надо :) надо хоть с чего то начать...
вопрос как забрать..
можно пока за мной зарезервить?

Вадим, авиационные нагрудники устроят? их есть у меня парочка... ну один точно комплектный, (только баллончик пустой), но ртом нормально поддуваются

• Спасибо
Реакции: 4xwd
Нет случайно ни у кого ножен для батиалевского ножа, а то свои прое.. потерял!

Да, что хотим за кукри?

Отдам в дар (но от пива не откажусь:smile:) легендарную стиральную машинку Вятка-автомат 16. Полностью рабочая, но есть один недостаток - в режиме отжима белья сильно трясётся. Себе купили новую Miele, поэтому энта без надобности.
Находится на даче под Кубинкой (Минское ш.), только самовывоз.
Да, если новый хозяин не отыщется до следующего воскресенье, машинка уйдёт в утиль!

Вложения

• DSCN2969.webp
    DSCN2969.webp
    121.2 KB · Просмотры: 29
  • DSCN2970.webp
    DSCN2970.webp
    122.6 KB · Просмотры: 31
  • DSCN2973.webp
    DSCN2973.webp
    107 KB · Просмотры: 32
За умеренное вознаграждение забрал-бы из Москвы или С-З МО перчи большого размера.

Отдам в дар (но от пива не откажусь:smile:) легендарную стиральную машинку Вятка-автомат 16. , машинка уйдёт в утиль!
Заберу!Куда и когда приехать?
В утиль не надо! Моей замена будет,а то что дрожит так это не страшно,отремонтирую!

запчасть для газовой горелки.

Может у кого завалялась сдохшая газовая горелка?
нужна собственно вот эта запчасть от нее.

Вложения

• gorelka.webp
    gorelka.webp
    17.8 KB · Просмотры: 18
Заберу!Куда и когда приехать?
В утиль не надо! Моей замена будет,а то что дрожит так это не страшно,отремонтирую!
опередил. :)
снял я наконец то хату, а там машинки нет, ну да ладно найдем или на крайняк купить придеться. не искал еще, сюда зашел обьявление разместить, а тут машинки раздают. а то что трясется это у них нормально,
Я одно время работал на их производстве :) разве что с противовесами что ни будь помудрить.

А случайно не у кого не завалялись спасательные жилеты из самолёта?
Малоли кто с сабой прихватывал, когда стюардесы были злыми и виски не наливали...
Ищу 2 или 3 вовременное пользование!
есть один. мне его подарили года два назад. мы его испытали, чувак в нем чуть не задохнулся когда жилет полностью раздулся. к стати в самолете показывают как надувать, а что делать когда он тебя начинает душить не говорят :) мы уж чуть было его ножиком не пырнули. баллончики прикрутить и будет как новый или можно ротом надуть :)

• Спасибо
Реакции: 4xwd
Андрей, АлександрД - возъму!

Мне баллон ненужен, у меня будет сухопутное использование.
Захватите на съезд! :):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху