- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Палево
Губитель рыбьих душ! :biggrin::drinks:
Палево
Наш скромный улов:blush::blush::blush:
Признавайся редиско! Всех пингвинов отоварил? :wink::biggrin:
Жду на пиво:drinks:Палево
:blush::blush::blush:ardon:Наш скромный улов:blush::blush::blush:
Признавайся редиско! Всех пингвинов отоварил? :wink::biggrin:
А что у вас земля уже замёрзла? Денис надо как нибудь тебя выманить к нам на зимнюю :drinks::biggrin:А ведь скоро сезон пора открывать!!!Вот думаю на след. выхах может рвануть...?
мальки - тож хорошо я б щас окушков подушил бы, вместо того, чтоб в офисе пылиться сидеть... да и вкусные они...Как не пойду с "пингвинами" вечно они каких то мальков душатardon: А остальные способы(ну какие я знаю:blush нынче брековскими сталиardon:
Так там не размер важен а сам процесс))) Ну и за не мальками в астрахань ехать надобно...Как не пойду с "пингвинами" вечно они каких то мальков душатardon: А остальные способы(ну какие я знаю:blush нынче брековскими сталиardon:
Ну ,нас и здесь не плохо кормят!!!:drinks:Ну и за не мальками в астрахань ехать надобно...
:biggrin:гидрик наверно не пригодится,у нас канал и волга встала.Тож есть мысля с товарищем намылиться в выходные твердую воду подырявить, шайтан-балансир покунать... ну и гидрик не забыть, мало ли, льда еще нет ))
Ну про фарватер ты загнул,там ещё катер (ярославец)ледоколит:smile:,а в воскресенье,если не ударит мороз,лед может быть совсем плохенький.Сегодня ставил жерлицы в коровинском заливе(на выходе)напротив никольского острова,стояло 35 шт.,до обеда не поклёвки,и с 14до15.30,соизволили клюнуть три щучки 2,1,1. Окунь плохо берёт и не очень крупный 100-200гр. вот так это выглядело в пятницумосковское море встало , народ тудасюда ужефорватор пересекают..
ввоскресенье планирую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут