Один мой знакомый говорил: "Фортуна не член, в руки не возьмешь..." ardon:Мдааа... Народ щукерсов пачками колбасит, кто то амуров совершенно бессовестно выкладывает.... А мы... Толи мы не стой стороны к Фортуне подходим, то ли она в противоположную от нас сторону смотрит....
фортуна,фортуна... вообще с ангиной слёг , а стоко планов было, и поохотиться, и у костра посидеть, и баньку..., да ну нафих, вот те и фортуна......Мдааа... Народ щукерсов пачками колбасит, кто то амуров совершенно бессовестно выкладывает.... А мы... Толи мы не стой стороны к Фортуне подходим, то ли она в противоположную от нас сторону смотрит....
Да что тут уже рассказывать, смотал мне этот гад метров 10 линя с катушки, отплыв к берегу и встав на отмели стал потихоньку подтягивать к себе, раз пять доходил до амортизатора после чего был рывок и всё начиналось сначалаardon: в конце концов почувствовал немного ослабшее сопротивление, подтянул к себе и увидел что гарпун не пробил тушку насквозь:shok:, попытался протолкнуть, но не получилось, тогда схватил одной рукой за гарпун а другой за жабры и так потащил его на берег... как только амур оказался на берегу и я отпустил гарпун, он сразу вывалился из раны:shok: пля, ещё бы чуть чуть и трофей свалил бы от меня:sorry:... вобщем получил я удовольствие от вываживания сильной рыбы сполна.В паре с Русланом(Кракен) идем на заветное место ,Отдых...и пошли на разведку, , в поисках мега амуров,толстолобов,судаков и т.д.)))))
Первые нырки хаотичные.в разброс по местности-пусто!!Меняем тактику. И двигаемся дальше ,ныряя дальше .друг за другом.Я первый ,, прохожу участок-там где должны они быть !!!Пусто !В след на дно падает Руслан,жду на поверхности.Всплывает!Еееесть !но.чуть отплыв говорит, кажется ушел ?! да не должен..не должен ,,говорю ему ,и искренне надеюсь на то,Жалко терять такую рыбу ,,Вобщем Рус начинает возиться с рыбиной,вываживать,бойкий зверь попался. Да до кучи не прошил его он на сквозь.. ,(Ну дальнейшее может сам напарник расскажет )
Итоги :Дика-с карасиком ,Кракен-Амур(18кг).а я .. а что я?))мой 23кг.
Посмотреть вложение 31732.
пы.сы.за фото тапками не кидайтесь , фотика как всегда нормального нет )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут