• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Тоже были на охоте, с Сашей Трейзер и Олегом Сол на секретных водоёмах.Очень хорошо перекусили, шашлык из свининки, курица на гриле, шашлык из грибов, пиво и куча всяких закусок:drinks:.:good:
Да, в воде были, поплавали , по жуткому бездорожью ездили и рыбу видели, немного. Весна, паводки :pardon: , ждёмс :drinks::drinks:

Да-да! Спасибо за великолепный шашлык! :)
Везет им, они рыбу видели. А я видел много уток, они подпускали ближе, чем рыба :)

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
[/IMG]
Пострелял налимчиков и леща неделю назад, все времени не было выложить. А налим уже прошел, а лещ весь силетерный:diablo:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ты зачем же ребенку в ванну селедку засунул а:lol::lol::lol:
Це не селедка, а рыба мячты!!! Сегодня еще таких нашлепал и окуня ох... ох ну и рожа у него ( под водой еще больбше была:mosking:).
А от рыбок еще не известно, кто больше тащиться - я или сын (я хотя бы в трубку не визжу, когда её вижу... Уже научился сдерживаться...:mosking::mosking::mosking:)
А каждое утро начинается одинаково - сын у папы - где рыпка? И прямой наводкой в ванную... Вот брэк, и про запрет делает вид, что не знает...:mosking::mosking::mosking: Ну как тут отказать:pardon::pardon::pardon:
Сегодня на новые места прокатились - в лесу местами болота от таящего снега не двусмысленного говорили о том, что авенсис пора дома оставлять, и как Меркури, задумываться о подвохомобиле!!!
Были недружелюбно выгнаны из воды не то инспекторами, не то просто местным населением - а нам то что - куканы пустые, видимость 20 см от фонарей...
А вот дальше навигатор нас туда завел, куда и трактор только летом посуху доедет...
ну ничего, мы на запасной аэродром - а там 1м-1,5м:shok::shok::shok:, да завалы нехилые (и природные и бобрами скорректированные, и камыш и отвесный берег). Залезли с напарником каждый в свое русло - в 30 м друг от друга - одна и таже речка петельку дает и русло от русла в 30 м(мне, как потом уже на практике оказалось,досталось 1,5 км против течения до точки старта напарника:shok::shok::mosking: Жесть...:blush: Ноги подкачал прилично..
Поныряли душевно - на втором месте еще 2 ч и выходить не хотелось...такое умиротворение от единения с природой - вышли давольныя!!!:wink::wink::wink:
2 Вадсон - на майские найдем пусть не 3 но 1-1,5 железных и с рыбехой!!!
Всем удачных охот, подводные братья и сёстры!!!:wink::wink::wink:

Вложения

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
тоже сезон открыл по рыбе.Полезли в прудик недалеко от дома размером 50 на 50.Думал,что там одни бычки.Оказывается есть и карась мерный.))У напарника такой же набор.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Съездил и я сегодня ночью на один секретный водоем на разведку...
Облазил его вдоль и поперек но рыбы, кроме задохнувшейся. не видел. Много окуня мелкого, плотвы и несколько щук от 1,5кг. Прозрак местами до полторашки, а так до метра практически везде.Температура воды 9 градусов. На глубине 4-5м вообще молоко.
Через час перебрался на другой водоем. Тут хоть рыбу увидел.... На глубине до метра много мелкой плотвы, прозрак до 1-1.2м. А на глубине от 1м и глубже вода ледяная и сплошное молоко... Хоть и вернулся без рыбы, но зато наплавался от души. До сих пор ноги трясутся...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
кроме задохнувшейся. не видел.
пля..сейчас напарник звонил.Говорит,что на прудике,куда мы всю зиму собирались залезть замор.Берег усыпан здоровенными карпами...:sorry:Хоть кто-то там выжил?Или при заморе все сразу?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
таурин
карп живучая рыба, если он помер то может тока карась остался в живых который на зиму засыпает. обидно конечно(

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
вчера съездили на лиманы, сазанчика пострелять. самый большой под трешку. ну и щучки нахлопали, чтоб под майские праздники к пиву. застрелил красноперку (ну уж очень понравилсь размером), под пивко.

Вложения

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Ну дык в ленте какая ещё может продаваться,только отнерестившаяся:pardon::drinks:
Не надо наговаривать на честных охотников...:wink::wink::wink:
Я сегодня с ними был. Тока у меня 2 штуки общим весом 2,3кг...
Прозрак от 0,3 до 2-2,5 метров местами, вода на мелководье 12-14 градусов... Славно поплавали...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не надо наговаривать на честных охотников...:wink::wink::wink:
Я сегодня с ними был. Тока у меня 2 штуки общим весом 2,3кг...
Прозрак от 0,3 до 2-2,5 метров местами, вода на мелководье 12-14 градусов... Славно поплавали...
Да-да, Вадон! У мну свидетели есть, что я честный [LINE]браконьер[/LINE] охотник!:wink::biggrin:
а водичка-супер! и прозрак вполне рабочий....:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Только приехали с ночной !! я .Ржавый и Боевой пловец. Рассчитывали на прозрак под 8 метров , но как обычно пришлось плавать в метровом . взял одного карасика ,фото Ржавый скинет . Очень много мелкой щуки (дохлой ) . или замор или траванули .

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Только приехали с ночной !! я .ржавый и боевой пловец. Рассчитывали на прозрак под 8 метров , но как обычно пришлось плавать в метровом . взял одного карасика ,фото ржавый скинет . Очень много мелкой щуки (дохлой ) . или замор или потравили .
Холод сказал, Ржавый скинул!
мои впечатления тоже грустные после увиденного количества дохлой рыбы...

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пролюбленный гидроносок

ломанулись с лисапедом.вобяром и куроном киселя похлебать.. правда не за 7 верст:mosking:немного далее))
водоем - как обычный весенний водоем - то бишь ажжж мЭтр видимость.. нормально собственно.
быстро переодеваемся и тут я обнаруживаю. что один носок я пролюбил:diablo:..епт.. попытки натянуть на ногу перчатку успехом не увенчалась:sorry: а водоем то - вот он.. рыба то - вон она.. крутился крутился.. одел пару простых носков.. сверху 4 пакета полиэтиленовых и влез в гидрик..думал на полчаса хватит - а хватило на 4часа и мог бы еще))):biggrin: на фотке пакеты уже рваные - но это я по берегу возвращался:biggrin:
P4260003.jpg
ну и итог.. неплохой сазанчег.. ну и еще там по мелочи немного:drinks:
P4260005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху