- Реакции
- 734
- Баллы
- 83
АГА салатник битком)))NIKITOS_33
А икры много?
Молодец!!!
отвечу за Виталика: ...у меня в холодильнике!!:ROFL::ROFL:Виталь, (такого же) ))) и в Астрахани как то встречали :lol: , но водоём обитания этой рЫб (всё равно о00чень зашифрован) )))))):mosking::drinks:
это не мое ведро, есть другие аналоги в России:wink:Это же Ржавого ведро,а фото Спортсмена!:scratch_one-s_head:Или это Ржавый налог собирает?:ROFL:
Да ладно!Таким спеццветом только для тебя делалось!это не мое ведро, есть другие аналоги в России:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:Юра с собой третью охоту берет аналогичную сумку,только синего цвета,от Димы Пионера,так вот,думаю сумка заговоренная,то мутняк,то ветер,то рыбы нет))) Сначала была шляпа,избавился от нее,теперь эта сумка! У кого-нибудь появились проблемы с появлением сумок еще?)))
вот как быстро подводные неверующие братья становятса на путь истины!КТО теперь сомневаетса в силе примет?Гена.Ну ничего-я обещал ему исправить это недоразумение:mosking:правда это всё лучше в тему "приметы и суеверия"....а крутиться по часовой стрелке или против?:ROFL::ROFL::ROFL:
не обманул таки шайтан-шаман...действюет заговорчик то...
ЗЫ ладно, делюсь рецептом, как снять наговор...надо выйти темной безветренной лунной ночью в гидрокостюме и полной аммуниции на площадь цетральную, и быстро крутясь вокруг своей оси и сплевывая через левое плечо прокричать трижды "Гринпис сгинь, абырвалг помоги, рыба появись..."...опосля этого пацаны даже в городском бассейне носатую стреляли...
:bayan::bayan::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут