• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

призрак33

Участник
75
Реакции
734
Баллы
83
После работы решил сьездить на знакомый водоём немножко отрастить жабры,прозрак метр от силы.Из рыбов взял только одного сазана на 6.200. За качество фото не ругайте , ездил один и ночью,

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
хотел прокатиться на дальняк, но так как напарник отказался сославшись на дела, решил скататься на ближняк...
подъезжая к речке видю фонари подвоховские и своего напарника... о как быват:pardon:
нырять не стали, но я домой с рыбой вернулся:mosking:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
хотел прокатиться на дальняк, но так как напарник отказался сославшись на дела, решил скататься на ближняк...
подъезжая к речке видю фонари подвоховские и своего напарника... о как быват:pardon:

Напарников, как и Родину, не выбирают...:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование модератором:

NIKITOS_33

Участник
73
Реакции
407
Баллы
0
Сегодня ночью, дружной компанией выдвигаемся на водоем. 3 часа сквозь метель и мы на месте.
Итог таков: красавица 9.140кг + - 100гр.Напарники тоже взяли хорошо.
Фото с водоема на телефоне у товарища.
А ЭТО МОЯ )))))

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

Виталь, (такого же) ))) и в Астрахани как то встречали :lol: , но водоём обитания этой рЫб (всё равно о00чень зашифрован) )))))):mosking::drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Виталь, (такого же) ))) и в Астрахани как то встречали :lol: , но водоём обитания этой рЫб (всё равно о00чень зашифрован) )))))):mosking::drinks:
отвечу за Виталика: ...у меня в холодильнике!!:ROFL::ROFL:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
10-го марта с Пифагориусом и Свояком ездили нырять днём. Глубины 3-6, текуха, прозрак до 1 метра. Судака нет, так, нащупал 1-го берша. Наковыряли карасиков. Нанырялись и на джиповались. Нормально.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
За окном бушует стихия-льет дождь, ураганный ветер! А еще недавно было тепло, светило днем солнышко, а ночью луна!!!Вспоминаешь прошлый выезд на домашний водоем, а там не только караси с САЗАНАМИ:wink: но и такие красавцы водятся!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! ДА И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!

Это же Ржавого ведро,а фото Спортсмена!:scratch_one-s_head:Или это Ржавый налог собирает?:ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Юра с собой третью охоту берет аналогичную сумку,только синего цвета,от Димы Пионера,так вот,думаю сумка заговоренная,то мутняк,то ветер,то рыбы нет))) Сначала была шляпа,избавился от нее,теперь эта сумка! У кого-нибудь появились проблемы с появлением сумок еще?)))

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,957
Баллы
135
Юра с собой третью охоту берет аналогичную сумку,только синего цвета,от Димы Пионера,так вот,думаю сумка заговоренная,то мутняк,то ветер,то рыбы нет))) Сначала была шляпа,избавился от нее,теперь эта сумка! У кого-нибудь появились проблемы с появлением сумок еще?)))
:ROFL::ROFL::ROFL:
не обманул таки шайтан-шаман...действюет заговорчик то...
ЗЫ ладно, делюсь рецептом, как снять наговор...надо выйти темной безветренной лунной ночью в гидрокостюме и полной аммуниции на площадь цетральную, и быстро крутясь вокруг своей оси и сплевывая через левое плечо прокричать трижды "Гринпис сгинь, абырвалг помоги, рыба появись..."...опосля этого пацаны даже в городском бассейне носатую стреляли...
:bayan::bayan::bayan:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:
не обманул таки шайтан-шаман...действюет заговорчик то...
ЗЫ ладно, делюсь рецептом, как снять наговор...надо выйти темной безветренной лунной ночью в гидрокостюме и полной аммуниции на площадь цетральную, и быстро крутясь вокруг своей оси и сплевывая через левое плечо прокричать трижды "Гринпис сгинь, абырвалг помоги, рыба появись..."...опосля этого пацаны даже в городском бассейне носатую стреляли...
:bayan::bayan::bayan:
вот как быстро подводные неверующие братья становятса на путь истины!КТО теперь сомневаетса в силе примет?Гена.Ну ничего-я обещал ему исправить это недоразумение:mosking:правда это всё лучше в тему "приметы и суеверия"....а крутиться по часовой стрелке или против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху